Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal- Logo - Bewertungen

Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr RegalBewertungen

: 259Gut

zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.07.2020
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

259 Bewertungen insgesamt

13.06.2023
Super schnelle Lieferung. 1 Punkt Abzug , gilt aber eigentlich der Post, die das Paket einfach bei dem Nachbarn vor die Tür gestellt hat

18.04.2023
Ich habe am 13.03.23 Regale bestellt und am gleichen Tag bezahlt und habe sie bis jetzt noch nicht bekommen. Bei meinen zwei Anrufen - bei denen ich nicht eine freundliche Frauenstimme vom Band zu hören bekam - wurde mir gesagt, dass ich noch am gleichen Tag zurück gerufen werde.

Bewertungen für Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal

10.01.2023
MH
Monika H.
Würzburg
18.04.2023

Am 13.03.23 Regale bestellt und bezahlt - bis jetzt nicht angekommen!

28.04.2023

Ich nicht mehr

Hat 5 Wochen gedauert bis das Regal hier war das Geld wollten sie aber sofort. Wir mussten mehrmals anrufen um eine Info zu bekommen Rückruf kam meisten nicht.
17.05.2023
Mit PayPal bezahlt und nach sieben Tagen ist immer noch kein Paket unterwegs.