dasmoebelwerk.de

Erfahrungendasmoebelwerk.de

G N
Gangolf N.
Mainz
SUPER schneller Service! Hiermit kann ich "nur" den Service bewerten. Ich hatte eine Bestellung fehlerhaft aufgegeben und den Rabatt für den Newsletter vergessen. Telefonisch konnte ich keinen erreichen, aber per Mail erhielt ich sofort in wenigen Minuten eine Antwort, dass sie die Sache anpassen. Nach 30 Minuten war die falsche Bestellung storniert, Betrag erstattet und neue Bestellung inkl Rabatt bestätigt. Vielen Dank

Toller massiver Gartentisch

Der Tisch wurde sehr schnell vom Händler an die Spedition übergeben. Leider kam es dort zu einer Auslieferungsverzögerung, da angeblich keine und dann auf nachhaken 2 Telefonnummern hinterlegt waren und das konnte das Systen nicht "verarbeiten"... Somit konnte man seitens der Spedition keinen Auslieferungstermin mit uns vereinbaren... hmmmm, sehr ärgerlich, da wir den Tisch unbedingt vor Ostern gebraucht hätten... Der Tisch kam nun gestern sehr sehr gut verpackt hier an...und was soll ich sagen? TOLLER hochwertiger Tisch. Wir sind begeistert! Mit 8 Schrauben die Beine befestigt und die Gartensaison konnte -mit einer Woche Verspätung- beginnen. Der Händler sollte der Spedition auf die Finger klopfen, das mit einer sehr schnellen Liegerung geworben wird und es für alle Seiten unangenehm ist, wenn seitens der Spedition unprofessionell gearbeitet wird. Nichtsdestotrotz vergeben wir gerne 5 Sterne!

Tolle Stühle

Wir haben vier Stühle bestellt und sind sehr glücklich damit. Kundenservice ebenfalls top!
B K
Bert K.
A M
A. M.
Sehr netter Telefonkontakt! Flotte Lieferung - sehr gerne wieder!
Toller Einkauf und super Kundenservice 👍
toller Artikel und super Service
Top
Guter Service. Sehr fair.
Tolles Produkt und dazu noch eine Blitzlieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen, sehr zu empfehlen!