153 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

153 Bewertungen insgesamt
33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2021

dasmoebelwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungendasmoebelwerk.de

Guter Service. Sehr fair.
Tolles Produkt und dazu noch eine Blitzlieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen, sehr zu empfehlen!

Ich würde dort nie wieder bestellen

Antwort von dasmoebelwerk.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice. Wir würden gerne erfahren, was genau zu Ihrer Enttäuschung geführt hat, um den Vorfall prüfen und eine Lösung finden zu können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von dasmöbelwerk
Netter Kontakt und zuverlässige Lieferung
Am Telefon sofort jemanden erreicht. Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an (zerbrechlich). Ich wusste nur nicht wann. Freitag abends bestellt, donnerstags angekommen.
Tolles Angebot (auch preislich). Abwicklung ohne Beanstandung.
Sehr schöne Garnitur, nur das Geflecht des Tisches ist schlecht verarbeitet
H B
Hartmut B.

dasmoebelwerk.de

Dasmöbelwerk steht für stilvolle Möbel, hochwertige Wohnaccessoires und moderne Gartenmöbel für ein schönes Zuhause und einen einladenden Außenbereich. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte M...