HDWR Global DE

230 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Auch die Qualität und Funktionalität der Produkte werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält teilweise Anerkennung für schnelle Rückmeldungen und die Kommunikation wird in einigen Fällen für ihre Qualität gelobt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Lieferungen und bemängeln die Ausführung sowie die Haltbarkeit der Produkte. Der Kundenservice wird häufiger wegen fehlender oder ausbleibender Antworten kritisiert und die Kommunikation insbesondere bei Support-Anfragen als verbesserungswürdig empfunden. Zudem wünschen sich viele Kunden eine deutsche Anleitung und kritisieren die fehlende oder unzureichende Dokumentation in ihrer Sprache.

ErfahrungenHDWR Global DE

Sehr schnell geliefert. online Handbuch in Deutsch sehr gut verständlich. Ist ein reiner Event-Tracker ohne IN/OUT-Funktionalität ! Wer so etwa braucht, muss teurer kaufen. Ich habe 4 MitarbeiterInnen die am Vormittag 2x mit Fingerprint ein Event setzen (Kommen und Mittagspause Beginn) - am Nachmittag auch wieder 2 Events (Mittagpause Ende und Gehen) . Wenn ein Event am Tag fehlt, wird die übliche Beginn- bzw. Ende-Zeit von mir am Monatsende ergänzt. Die getrackten Events kann man gut als excel-File auf eine USB Stick exportieren und in seine eigenen Excels rüberkopieren. Monatlicher Zeitaufwand pro Mitabeiter bei mir ca. 3 Minuten. Aber wie gesagt: ich habe wenige Mitarbeiter und meine Tagesabläufe mit 4 Zeitevents sind sehr, sehr einfach. Für mich reichts 100% - wollte einen günstigen, einfachen Fingerprint-Event -Tracker - und genau das wurde rasch geliefert. Made in Cina - war zu erwarten. Ob das Gerät lange hält, weiss ich noch nicht. Benutze es gerade das . Monat.

Antwort von HDWR Global DE

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Wir freuen uns, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Ihr HDWR-Team.

plus minus gleichermaßen

Erstbestellung, Kontoerstellung problemlos, Bestellabwicklung ebenfalls, Versand schnell, Paket zu groß für gelieferte Ware, Kontakt mit viel Luft nach oben, Anfrage wurde nicht beantwortet.

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Bestellung, Kontoerstellung und Versand reibungslos verliefen; für die unbeantwortete Anfrage entschuldigen wir uns und werden daran arbeiten, unseren Kundenservice zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HDWR-Team

Stephan

Druckt sauber und schnell unsere DHL- und DPD-Etiketten. Einrichtung über LAN problemlos, Treiber wurde sofort erkannt. 203 dpi reichen für Barcodes völlig aus, Scanner lesen alles zuverlässig. Für den Preis eine klare Empfehlung.

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass der Drucker im Logistik-Alltag überzeugt. Ihr HDWR Team.
Die Idee ist gut, nur an der Ausführung muss noch gearbeitet werden. Vielleicht bin ich auch nur zu ungeschickt denn ich habe einige Zeit benötigt um die Klemmen zusammen zu bauen. Jetzt habe ich noch ein Problem beim Ausziehen der Schublade, auf der einen Seite stoppt sie rechtzeitig, auf der anderen fährt sie weiter, so dass die Ablage schief ist. mfg Belamonte

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Montage und mit der Schublade haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt per E-Mail – wir helfen Ihnen gerne und unkompliziert weiter, um das Problem zu lösen. Ihr HDWR Team.
Professionelle Beratung. Schneller und effizienter Kauf, pünktliche Lieferung.

Exzellent gelaufen, sehr gerne wieder!

Zügiger Versand, gute Verpackung, professionelle Abwicklung, sehr gute Qualität und Verarbeitung, sehr gerne wieder!

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für das tolle Feedback zur Qualität und Abwicklung! Schön, dass alles perfekt gelaufen ist. Ihr HDWR Team.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Alles bestens, ich kann es empfehlen!

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Freundliche Grüße, Ihr HDWR-Team
G F
Günter F.
Sehr schnelle Lieferung, kleine, handliche Waage. Die Kalibrierung ist nur mit 500g möglich, aber machbar. Für den Hausgebrauch ist auch eine Genauigkeit im Hundertstel-Bereich nicht notwendig.

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Handhabung der Waage zufrieden sind.

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Freundliche Grüße, Ihr HDWR-Team

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße, Ihr HDWR-Team

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr HDWR-Team

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HDWR-Team
Sehr schnelle Lieferung.

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Ihr HDWR Team.

Antwort von HDWR Global DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr HDWR Team.