Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch, langlebig und ansprechend bewertet. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv werden das ansprechende Design und die schönen Motive, vor allem für Kinder, hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenherding-shop.de
Der Schlafsack mit Raupe und der Personalisierung ist richtig toll und Supersüss. Wir waren richtig begeistert.
Qualität der Decke ist wirklich toll. Dazu kommt ein schneller Service mit fixer Lieferzeit. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen.
Stickerei ist auch schön gemacht. Was ich noch gut gefunden hätte, dass man die Größe der Schrift und auch die Stelle der Bestickung selber hätte aussuchen können.
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Ware wurde in sehr guten Zustand geliefert geliefert. Den Shop kann man absolut empfehlen. Danke
wunderschöne Babybettwäsche
Ich habe Baumwollbabybettwäsche mit einem Schildkrötenmotiv und Namensstickerei bestellt. Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert und war bestens verpackt.Das Material ist von sehr guter Qualität, das Design und die Stickerei, wirklich allerliebst.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Aufmerksamer freundlicher Service 👍
Schnelle Lieferung. Aufmerksamer freundlicher Service!