herding-shop.de- Logo - Bewertungen

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten930 Bewertungen insgesamt

herding-shop.de- Logo - Bewertungen

herding-shop.de

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten930 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für herding-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und angenehm wahrgenommen. Besonders das Design und die Motivauswahl, vor allem für Kinder, erhalten viel positives Feedback. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt, besonders bei auftretenden Problemen. Viele Kunden sind jedoch mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere DPD, unzufrieden, da es hier häufiger zu Problemen kommt. Gelegentlich wird der Bestellprozess als störend empfunden.

Bewertungen für herding-shop.de/

Produkt und Versand sind prima und schnell
Das Paket ist leider bis jetzt (06.01.)noch nicht angekommen!
Antwort von herding-shop.de
Liebe Ursula, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung bei DPD über die Feiertage verzögert hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Dein Paket heute endlich angekommen ist. Wir hoffen, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Solltest Du zukünftig einmal Fragen oder Probleme haben, melde Dich gerne jederzeit per E-Mail bei uns – wir helfen Dir schnell weiter. Liebe Grüße Dein Herding Shop Team

Super

Die Decken sind richtig schön, die Qualität ist sehr gut 👍 vielen lieben Dank
alles war perfekt
Schnelle Lieferung, Ware sieht sehr schön aus. Wird an meine Enkel verschenkt, mehr kann ich dazu noch nicht sagen 🤗
MR
Michel R.
NW
Natalia W.
Paket ist immer noch nicht angekommen
Antwort von herding-shop.de
Lieber Oliver, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Dein Paket durch Verzögerungen bei DPD rund um die Feiertage verspätet zugestellt wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist, und möchten uns dafür entschuldigen. Wir hoffen, dass Du mit Deiner Bestellung trotzdem zufrieden bist. Sollte es bei einer zukünftigen Lieferung erneut zu Problemen kommen, melde Dich bitte jederzeit gerne per E-Mail – wir helfen Dir schnell weiter. Liebe Grüße Dein Herding Shop Team
Bei der Bestellung einer Babydecke hat gar nichts geklappt, nur Chaos bei der Lieferung und dann war der Name falsch geschrieben. Ich bin vom Kauf zurückgetreten. Sehr enttäuschend!
Antwort von herding-shop.de
Liebe Ute, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass bei deiner Bestellung so vieles schiefgelaufen ist – von der verzögerten Lieferung bis hin zum falsch geschriebenen Namen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir können deine Enttäuschung absolut nachvollziehen und möchten uns noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden den Ablauf intern genau prüfen, damit so etwas künftig nicht wieder vorkommt. Auch wenn wir deine Entscheidung zum Rücktritt natürlich respektieren, würden wir uns freuen, wenn du uns bei Gelegenheit noch einmal die Chance gibst, dich von unserem eigentlichen Standard zu überzeugen. Liebe Grüße dein Herding Shop Team
Paket ist nicht angekommen!
Antwort von herding-shop.de
Liebe Julia, es tut uns sehr leid, dass Dein Paket erst mit Verspätung angekommen ist. Durch die Feiertage kam es bei DPD leider zu Verzögerungen in der Zustellung. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und möchten uns dafür entschuldigen. Zum Glück hast Du Deine Lieferung inzwischen erhalten – wir hoffen, dass alles zu Deiner Zufriedenheit ist. Wenn es bei künftigen Bestellungen einmal Schwierigkeiten geben sollte, kannst Du Dich jederzeit gerne per E-Mail bei uns melden. Liebe Grüße Dein Herding Shop Team
BH
Britta H.
Das Produkt ist in Ordnung, aber fas 2 Monate Lieferzeit sind entschieden zu lang
Antwort von herding-shop.de
Liebe Britta, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit der Unicade Decke zufrieden bist, auch wenn die Lieferzeit leider länger gedauert hat als angekündigt. Aufgrund des aufwendigen Produktionsprozesses beträgt die Lieferzeit normalerweise 4–6 Wochen, bei Deiner Bestellung kam es jedoch zusätzlich zu einer Verzögerung. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, die Abläufe zu verbessern, damit Du zukünftig schneller Deine Bestellung erhältst. Liebe Grüße Dein Herding Shop Team
CK
Corinna K.