Die Bewertungen für herding-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und angenehm wahrgenommen. Besonders das Design und die Motivauswahl, vor allem für Kinder, erhalten viel positives Feedback. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt, besonders bei auftretenden Problemen. Viele Kunden sind jedoch mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere DPD, unzufrieden, da es hier häufiger zu Problemen kommt. Gelegentlich wird der Bestellprozess als störend empfunden.
Bewertungen für herding-shop.de/
Qualität des Badetuchs könnte besser, flauschiger sein, aber sonst alles o.k.
vorbildliche Abwicklung, Top Ware, schneller Versand, gerne wieder
Bei der Bettwäsche ist nach der ersten Wäsche eine Naht aufgegangen. Das zeugt nicht unbedingt für Qualität. Ich habe es selbst genäht, aber das ist schon ärgerlich. Lieferung usw. alles in Ordnung
Antwort von herding-shop.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Deiner Bettwäsche nach der ersten Wäsche eine Naht aufgegangen ist, das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Leider kann es in Einzelfällen zu Produktionsfehlern kommen. Du kannst die Bettwäsche selbstverständlich reklamieren und erhältst dann entweder Ersatz oder eine Erstattung.
Liebe Grüße
Dein HERDING Team
schnelle lieferung tolle qualität und guter preis
Toller Artikel, sehr guter Service
Decke und Lieferung ok
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung dank Klarna.
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Ware.