Die Bewertungen für Rheinland.Coffee fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Die große Auswahl an Produkten, insbesondere im Bereich Kaffee und Zubehör, wird geschätzt. Viele loben zudem die günstigen oder angemessenen Preise. Der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Die Kommunikation mit dem Support ist nach Kundenaussage schnell, klar und freundlich. Vereinzelt gibt es Rückmeldungen, dass die Beratung nicht immer als kompetent empfunden wurde.
Bewertungen für rheinland.coffee
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Alles super!
Alles wunderbar!
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, tolle Tassen.
Funktioniert.
Die Reinigung mit der Siebträgereinlage war erfolgreich.
Alles tipitopi
Gute Qualität der Tassen. Schnelle Lieferung. Gute sorgfältige Verpackung.
Auch wenn mit meiner Bestellung nicht alles reibungslos lief, der Kundenservice war so schnell und so bemüht, dass ich gerne die 5 Sterne gebe.
G-iota DF64
War meine erste Bestellung in dem Shop und bin sehr zufrieden mit dem Kontakt und der super schnellen Lieferung. Top Mühle, sehr zu empfehlen 👍
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, super Qualität