Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten hervor. Auch die Qualität der Produkte erhält häufig positives Feedback und wird meist sehr positiv bewertet. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice, vor allem bei Rückfragen, wird ebenfalls gelobt. Zusätzlich werden die fairen und günstigen Preise sowie der unkomplizierte, schnelle und einfache Bestellablauf von vielen Kunden positiv erwähnt. Einzelne Produkte stehen jedoch in der Kritik bezüglich ihres Preises.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfrank-green.de
Einfach perfekt
Qualität allererste Sahne, super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, sehr günstig , top Ware und der Support antwortet zügig, wenn man Fragen hat, genauso wie man es sich wünscht👌🏻 bravo ein Stammkunden habt ihr mehr macht weiter so🦾 rund um zufrieden. Die Bestellung war jeden Cent wert.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿
Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist, genau so soll’s sein!
Deine Worte geben uns richtig Motivation, weiter Gas zu geben. 💚
Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 🙏
Alles tutti
Super Web-Auftritt, faire Preise und umgehende Lieferung! Habe mich auch sehr über die kleinen Goodies im Paket gefreut! 100 % positiv!
Antwort von frank-green.de
Danke dir für dein Vertrauen und die starke Bewertung!
Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unseren Anspruch konsequent umsetzen. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag.
Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen.
Preis beim Volksvapo sensationell,
Preis beim Vova Volksvapo sensationell, Franko und Team 10Sterne , ihr macht alles richtig
Sogar über die Weihnachtsfeiertage wurde meine Bestellung fertig gemacht und verschickt👌🏻
Top Service, super schnelle Lieferung und 1A Qualität.
Einfach die besten auf dem Markt
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für dein starkes Feedback!
Mega schön zu hören, dass selbst über die Feiertage alles reibungslos geklappt hat und du mit Service, Lieferung und Qualität so zufrieden bist!
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Leider sind die CBD Blüten recht teuer der einzige Nachteil.
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte 😊
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Schnell Lieferung und top Qualität!
Spitzen Qualität, super schnelle Lieferung, faire Preise, dazu noch super Service & schnelle Antworten bei Fragen.
Einfach die besten
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Service und Lieferung so zufrieden bist.
Spitze
Alles genauso wie man es sich wünscht. Ich bin begeistert top Kunden Service, super Qualität, faire Preise, Schnelle Lieferung👌🏻 ihr seid einfach die besten
Antwort von frank-green.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist, genau so soll es sein!
Unkomplizierte Bestellabläufe
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellablauf zufrieden bist.
Antwort von frank-green.de
Danke dir herzlich für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber. Erzähl uns doch, was dir besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke super Produckte
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schneller Versand top Geschmack
Super schneller Versand, geschmacklich Top, angenehm .Immer wieder. Liebe Grüße aus Köln.
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt und du mit dem Versand zufrieden bist!
Antwort von frank-green.de
Danke dir für die tolle Bewertung! Wir sind gespannt, was dir besonders positiv aufgefallen ist, und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von frank-green.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und darüber, dass du so zufrieden bist.