frank-green.de

66 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten hervor. Auch die Qualität der Produkte erhält häufig positives Feedback und wird meist sehr positiv bewertet. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice, vor allem bei Rückfragen, wird ebenfalls gelobt. Zusätzlich werden die fairen und günstigen Preise sowie der unkomplizierte, schnelle und einfache Bestellablauf von vielen Kunden positiv erwähnt. Einzelne Produkte stehen jedoch in der Kritik bezüglich ihres Preises.

Erfahrungenfrank-green.de

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!

Produckte sind erste Klasse !!!

Produckte sind erste Klasse !!! viellen Dank,bestelle ich immer wieder !

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🌿💚

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!

Antwort von frank-green.de

Danke dir für die tolle Bewertung! Wir sind gespannt, was dir besonders positiv aufgefallen ist, und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Wunschlos glücklich Produkte sind schnell angekommen und wurden noch am selben Tag los geschickt, obwohl ich erst kurz vor ladenschließung bestellt habe. TOP!

Antwort von frank-green.de

Danke für deine Rückmeldung! Super, dass alles so gut geklappt hat, danke für dein Vertrauen!

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für deine Unterstützung mit 5 Sternen! Es freut uns riesig. Teile uns gern mit, was dir besonders gefallen hat – wir heißen dich jederzeit wieder willkommen.

Nur gut!

Wie gehabt - immer bestens!

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du wieder zufrieden bist – genau so soll es sein!

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein positives Feedback!
Alles sehr gut! Werde wieder bestellen

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du zufrieden bist , wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung.

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat.

Antwort von frank-green.de

Danke dir herzlich für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber. Erzähl uns doch, was dir besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
P R
Peter R.
Leider ist die bestellte Ware bis heute noch nicht angekommen. Daher kann ich leider nur einen Stern vergeben.

Schneller Versand

Versand ging schnell und alles wie beschrieben, gerne wieder.

Antwort von frank-green.de

Danke für Dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Gerne jederzeit wieder!

Antwort von frank-green.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über dein tolles Feedback. Erzähl uns gern, was dir besonders gefallen hat und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! 🌿

Antwort von frank-green.de

Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, wenn du uns bald wieder besuchst.

DAnke!

... wie immer: Absolut perfekt!

Antwort von frank-green.de

Super, danke dir für deine Bewertung! Schön zu hören, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns zu sehen.