Sichere Shops finden:

hanfprodukte.de: 31 Bewertungen

Rucksäcke & Hanfnüsse

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (30)
4.77
4.77
Ware (30)
4.83
4.83
Kundenservice (30)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 189 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

31 Erfahrungen

Alle  
wie immer alles perfekt
23.05.2015
2
Sehr gut
Hanfprodukte.de ist wirklich top. So etwas findet man heute wirklich nur noch selten. Die Produkte sind nicht billig aber ihr Geld aufjedenfall wert und wenn man Fragen hat, werden diese direkt und kompetent beantwortet. Wenn etwas einmal nicht stimmt, dann gibt man sich bei Hanfprodukte kulant und man wird überaus freundlich behandelt. Ich würde und werde dort immer wieder einkaufen. Vielen Dank
19.05.2015
2
Sehr gut
super zufrieden
12.05.2015
2
Sehr gut
Schnell, gut und ohne Probleme. Super Service, jederzeit wieder
07.05.2015
2
Sehr gut
alles ok
01.05.2015
2
Sehr gut
Ein Shop bei dem ich gerne jederzeit wieder bestelle :)
29.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gern. Sehr gute Produkte.
08.04.2015
2
Sehr gut
Super Service, super Ware
Sehr zufrieden
08.04.2015
2
Sehr gut
Ich gebe volle 5 Punkte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service 1a. So eine schnelle Bearbeitung und Lieferung hatte ich selten. Das Hanföl ist einwandfrei in seiner Qualität. Vielen Dank Ich bestellte gerne wieder.
07.04.2015
2
Sehr gut
Trotz angeblicher Lieferzeit von 5-10 Tagen war das Produkt schon nach 2 Tagen da, TOP Qualität der Ware ist sehr gut. Bin sehr zufrieden bis jetzt. Danke, gerne wieder
06.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, gute Ware Auf jeden Fall zu empfehlen
21.03.2015
2
Sehr gut
Hatte mal Aerger mit der UPS. Das Problem wurde zu meiner zufriedenheit gelöst
21.03.2015
2
Sehr gut
Super gute Qualität der Hanfnüsse, Preis auch top und Lieferung auch sehr schnell. Alles in allem die Note 1. Sehr empehlenswert
10.03.2015
2
Sehr gut
sehr freundlicher Kontakt, Ware ist sehr gut verpackt, ich bin vom Material begeistert und kaufe hier gerne wieder
02.03.2015
2
Sehr gut
Top Produkte.Sehr zufrieden.
02.03.2015
2
Sehr gut
hilfsbereiter und freundlicher Service, sehr schöne Ware
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
18.02.2015
2
Sehr gut
Das gekaufte Produkt entspricht absolut meinen Erwartungen.
Die DHL Lieferung (6 Tage) und die entsprechenden Informationen über das Internet waren kaum zu unterbieten.
Bei normaler Paketpost hätte ich die Lieferung früher und günstiger erhalten.
23.01.2015
2
Befriedigend
hanfprodukte.de antwortet:
Guten Tag Herr Koch, die Lieferzeit Ihrer Hanf-Jeans war mit 5-10 Tagen angegeben. Wir haben Ihr Paket bereits 3 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung an Sie verschickt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Versandzeiten in die Schweiz. Wir versenden alle Lieferungen als normales, versichertes Paket.
25.01.2015
Service, Lieferung und Ware - alles bestens
29.12.2014
2
Sehr gut
Alles gut
01.12.2014
2
Sehr gut
war meine erste bestellung.
kann ich nur weiterempfehlen.
schnell, umweltfreundlich, nachhaltig ,einfach gut.
14.11.2014
2
Sehr gut
Leider funktioniert der Spender der Gesichtsmilch nicht.
Man kann sie nicht verwenden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
26.10.2014
2
Gut
hanfprodukte.de antwortet:
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass der Spender bei Ihrem Produkt nicht funktioniert. Sie können selbstverständlich den Artikel kostenfrei mit beiliegendem Retourenaufkleber an uns zurückschicken und erhalten umgehend den Kaufpreis erstattet. Sie erhalten von uns dazu noch eine persönliche Email.
29.10.2014
Der Stoff fühlt sich gut an, die Färbung gefiel mir sehr gut, nur der Schnitt um die Hüfte geht gar nicht. Zu weit. Die Hose müsste hautnah, nicht hauteng, anliegen. Schade.
Mit freundlichem Gruß
Birgit Emken
07.10.2014
2
Sehr gut
sehr unzufrieden;
bewusst falsche Hose geschickt,
da die bestellte Hose nicht lieferbar war

nachdem die Hose zurückgeschickt wurde
erfolgte von der Firma kein weiterer Kontakt
18.09.2014
2
Befriedigend
hanfprodukte.de antwortet:
Guten Tag Herr Wollschläger, wir haben mehrfach versucht Sie zu kontaktieren, zuletzt am 18.09. Leider haben wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Unsere Kunden erhalten immer die von ihnen bestellten Hanfprodukte. Sollten vereinzelt Produkte nicht lieferbar sein, stornieren wir den Artikel aus der Bestellung und erstatten den Kaufbetrag umgehend zurück.
22.09.2014
Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Vielen Dank.
14.09.2014
2
Sehr gut
Schnell und Saubere Lieferung Danke
26.08.2014
2
Gut
Alles gut außer der mindestbestellwert von 20€
27.06.2014
2
Sehr gut
Volle Zufriedenheit; gerne wieder.
26.06.2014
2
Sehr gut
wie immer bestellt und sehr zufrieden
19.06.2014
2
Sehr gut
Top Lieferung kam schneller als angekündigt. Schade nur, dass die komplette Sendung offen war. Alles kullerte in der Schachtel herum. Ein Wunder das alles da war und nicht die Hälfte der Sendung auf der Strecke blieb. Ansonsten ist die Ware einfach spitze. Genau wie erwartet. Ich werde sicher öffter bestellen. Hoffe die nächste Sendung wird zu sein. Dann gibt es 5 Sterne für alles.
18.06.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
13.06.2014
2
Sehr gut

Über hanfprodukte.de

hanfprodukte.de wurde am 08.10.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Von gesunden Lebensmitteln und hautpflegender Kosmetik über chique Textilien bis hin zu wunderschönen Taschen und Rucksäcken bietet Ihnen Hanfprodukte.de alles aus dem Naturprodukt Hanf.
hanfprodukte.de
kontakt@hanfprodukte.de
Lerchenauer Str. 170a
80935 München
Deutschland
0800 / 400 20 30