clement-chococult.de

649 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität der Pralinen und Schokolade sowie deren besonderen, intensiven Geschmack. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als äußerst positiv hervorgehoben. Auch die liebevolle, hochwertige und ansprechende Verpackung sowie das edle, oft künstlerische Design der Pralinen kommen sehr gut an. Der Service wird als freundlich und hilfsbereit erlebt, und die Produkte eignen sich laut Kunden besonders gut als Geschenk und bereiten besondere Freude beim Beschenkten. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Individualisierung bei der Verpackung. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen zu seltenen Ausnahmen beim Service.

Erfahrungenclement-chococult.de

Tolle Pralinen. Leider sind in der winterlichen Mischung teilweise gleiche Pralinen wie in der Classic Mischung. Ansonsten tolle Pralinen, edle Verpackung und ein Gutsle gab es oben drauf. Werden wir wieder bestellen. Schöne Weihnachten 😊
M D
Michael D.
Das sind die besten Pralinen die ich kenne.
Ohne Frage die besten Pralinen die ich bisher in meinem Leben hatte. Jede Praline ist einzigartig und hat ihre besondere Note und dafür wirklich chapeau für diese Kreativität und Perfektion. Ich könnte mich reinlegen
Super lecker Sehr freundlich und sehr schneller Versand Einzigartig Danke
Die jochwertige Felchlinschokolade aus Direkthandel und die wunderschönen Verpackungen vor allem bei der Bolivia Schokolade!

Lieblings-Produkte unschlagbar gut

Einfach und klar zu bestellen und meine Lieblings-Produke sind unschlagbar gut !
Zuerst möchte ich sagen, dass die Pralinen sehr hübsch gestaltet sind. Jede einzelne Praline war individuell gestaltet. Ich bestelle mir sehr oft Pralinen und ich muss sagen, das war einer mit der besten, die ich je gegessen hab.
Schockverliebt, seit ich zum ersten Mal in Bernried im Geschäft war. Seitdem bestellen wir, wenn wir Lust auf beste Pralinen und Schokolade haben.
Das Leckerste, was ich je gegessen habe.
H M
Hans-Joachim M.
Schnelle Lieferung. Schmeckt super!

hatten die Pralinen das letzte mal vor 2 Jahren

hatten die Pralinen das letzte mal vor zwei Jahren verschenkt - Tochter freute sich richtig - und kannte die meisten Pralinen noch mit dem Namen bzw. aus was Sie waren.
Einfach das beste was man an Schokolade und Pralinen bekommen kann. Wir sind alle begeistert und kaufen regelmäßig ein. Ein tolles Familienunternehmen, das noch Wert auf Qualität und kundenzufriedenheit legt :)
Bestellseite auch für ältere Menschen gut und einfach dargestellt, so dass die Bestellung ohne Probleme erfolgen kann. Ganz prima finde ich , dass eine Bestellung auch noch mit Banküberweisung erfolgen kann. Vielen Dank
extrem lecker und unkompliziert, sogar sehr schnell ansprechbar bei Tippfehlern in der Bestelladresse zB - aber pssst, nicht weitersagen, alles Meins!
Die Pralinen sind köstlich!! Die Verpackung schlicht und edel. Alles perfekt für ein schönes Geschenk an liebe Menschen. Wir haben soeben bereits eine erneute Bestellung vorgenommen.
Pralinen und Schokolade einzigartig und Lieferung schnell und immer ohne Probleme
Die Pralinen sind phantastisch. Die liebevolle Verpackung. Die persönliche Ansprache ist großartig, besonders das spannende Hintergrundwissen. Und der freundliche Service.
Bestellung war innerhalb von zwei Werktagen bei mir. Sehr liebevoll verpackt mit Karte und süßem Grüß. Ware im Geschmack und Aussehen extrem lecker und ansprechend.
Es ist alles immer so lecker und sieht so schön aus. Würde mir noch wünschen mehr Auswahl haben zu können bei der Pralinen Zusammenstellung in den großen Schachteln.
U S
Ursula S.