10.036 Bewertungen insgesamt   1.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.03.2020

it-nerd24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den raschen Erhalt von Lizenzschlüsseln sowie die prompte Bearbeitung ihrer Anliegen. Die unkomplizierte, einfache und übersichtliche Abwicklung wird vielfach positiv erwähnt. Auch die Preise werden überwiegend als fair und günstig empfunden. Besonders geschätzt werden zudem der kompetente, schnelle und freundliche Support sowie die Betreuung durch hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, was das Vertrauen in den Service stärkt. Probleme werden meist zuverlässig gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an langwierigen oder unbefriedigenden Lösungswegen bei schwierigeren Fällen im Support. Einige Kunden bemängeln höhere Kosten im Vergleich zu anderen Anbietern. Zudem werden mehr Transparenz bei Rückgabe, Bezahloptionen und Informationsfluss sowie Verbesserungen beim Rückgabeprozess gewünscht.

ErfahrungenNERD Support GmbH & Co. KG - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Sehr schnelle Lieferung des Produktes und funktioniert einwandfrei.

it- nerd24 empfehlenswerter Shop

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und bin sehr zufrieden. Auch die letzte Bestellung verlief problemlos.
Da ich vorher auch Avest hatte, wollte mir der Computer immer ein Abo anbieten. Ich musste mein bisheriges System erst löschen, damit es passt. Allerdings versucht man mir jetzt ein update für Treiber upgrades anzudrehen.

Jetzt wird nix mehr vermisst....🙃

Artikel wie beschrieben und schneller Versand, was möchte man mehr. DANKESCHÖN‼️
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung. Sehr gute, kompetente und freundliche Beratung .Hier kann ich ohne Bedenken Einkaufen.
Schneller Download des Codes. Alles hat gut funktioniert. Die Angaben über einen guten Support, sollte man Hilfe benötigen, haben mir Sicherheit gegeben.

Der Support ist völlig inkompetent

Die Webseite wirbt damit,dass ach PCs die nicht Windows 11 Fähig sind es trotzdem installieren können. Also habe ich 59,90 Euro investiert da mein PC kein TPM 2.0 besitzt und den sicheren Start nicht unterstützt. Der 1. Support Herr Patrick Zimmer hat mir eine Anleitung geschickt zum Windows 10 installieren. Der 2. Support Herr Jonas Koch dann zum Windows 11. Dem habe ich ein Bild der Fehlermeldung zurück geschickt und er wollte dann Screenshots der Fehlermeldung. Diese von einem PC erstellen, welcher gerade versucht ein Betriebssystem zu installieren uberstieg meine Fähigkeiten und ich bin sicher auch seine. Der nächste Support war eine Frau Monika Jansen welche mir mitteilte, das mein PC nicht Windows 11 fähig ist. Wäre ich alleine nie darauf gekommen. Michael Ischt
Sofort per E-Mail zugestellt.
Leider hat die Lösung zu lange gedauert, es wurden zwei Ansprechpartner benannt und zwei Tickets aufgemacht. Mehrfacher Mailwechsel und mehrfache Wiederholung und Darstellung des Sachverhalts (der ursprünglich gelieferte Link zum Hersteller, war fehlerhaft und ich bat um hier um mit Screens meinerseits. Trotz VIP-Kundenzusatzbuchung über eine Woche mit einer Fristsetzung und Androhung von Endverbraucherunterstützung wurde relativ kurzsilbig ohne ein Wort der Entschuldigung der korrekte Downloadlink geliefert. Unter dem Strich enttäuschend, aber dennoch befriedigend da fairerweise (nach Druck meinerseits) dann die finale Lösung präsentiert wurde.

Top

Schnel, einfach und bequem
K P
kai p.

Alles super

Alles super gelaufen gerne wieder
Gute zusammen Arbeit
Klappt alles reibungslos. Gerne wieder
Super schnell und funktioniert

Auch der Support funktioniert tadellos

Abgesehen von der prompten Lieferung, online: auch im Support, sehr schnelle Reaktionszeiten. Problem konnte direkt gelöst werden. Insoweit in jedem Fall empfehlenswert.
Alles super funktioniert.
Schnell und unkompliziert.

NERD Support GmbH & Co. KG - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

IT-Nerd24: Sichere Software-Downloads – von Nerds, für Nerds 🖥️ Software kann wahre Wunder bewirken – oder zur Herausforderung werden. Die richtige Software holt das Beste aus deinem Computer heraus...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen