Die Bewertungen für NERD Support GmbH & Co. KG - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Bestellungen, Lieferungen und Supportanfragen. Der Support wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten zudem, dass Probleme oder Komplikationen schnell und kompetent gelöst wurden. Der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Auch die Preisgestaltung erhält häufig positives Feedback und wird als fair und attraktiv bewertet, oftmals werden Rabatte oder Sonderaktionen erwähnt. Die einfache Bedienung der Website, das unkomplizierte Handling sowie verständliche Anleitungen werden ebenfalls hervorgehoben. Die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch, dass der Support zu langsam oder wenig hilfreich sein kann. In Einzelfällen wird die Problemlösung als langwierig oder unzureichend empfunden. Es gibt einzelne Berichte über Schwierigkeiten mit bestimmten Zahlungsarten. Das Rückgabe- und Kündigungsprozedere empfinden einige Kunden als kompliziert, mühsam oder wenig transparent.
Mir gelingt es nicht, einen Aktivierungscode zu erhalten. Der Support (bisher drei Kontakte) sendet mir immer Links auf eine Seite, die zu einer Seite "Aktivieren Sie Ihr Abonnement" führt. Ins Feld "Geben Sie hier ihren Einmalcode ein, um Ihr Abonnement zu aktivieren. Ich gab beim letzen Versuch alle jemals erhaltenen Codes und Nummern ein. ALLE wurden abgewesen.
Zuvor hatte man mir geraten als Aktivierungscode die Seriennummer einzugeben, das halte ich mit Verlaub für Unsinn. Eine Seriennummer kann NIE ein Einmalcode sein.
Ich hatte bei meinen Bemühungen zuvor auf Ihrem Zahlungsserver meine Liste mit erfolgten Zahlungen von Paypal aus gesehen "0", also keinerlei Zahlungen von Paypal eingetroffen, auf Paypal aber ist die Zahlung erfolgt. Vielleicht hat Ihr Server meine eMail-Adresse verhunzt. Dieser Hinweis ist von Ihrem Support sofort als "irrelevant" abgewiesen, also nicht weiter verfolgt worden. Imho könnte hierin die Ursache liegen.
Forschen Sie doch bitte in dieser Richtung. Mir immer wieder diesen Link zu senden, geht mir langsam auf den Geist. Ich habe genug andere Probleme, die meine Aufmerksamkeit und Aktivität erfordern.
Wenn sich nichts tut, werde ich den Auftrag an Sie zurück nehmen. Eigentlich schade, denn die 30-Tage-Testversion sahen gut aus. Aber ich will endlich das bestellte Produkt nutzen.
tia
Mit freundlichen Grüßen
Hans G. Diederich
Antwort von NERD Support GmbH & Co. KG - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
Sehr geehrter Herr Diederich,
vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung – und bitte entschuldigen Sie den verständlichen Frust, den Sie durch die bisherigen Kontaktversuche mit unserem Support erlebt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.
Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie keinen funktionierenden Aktivierungscode erhalten haben und Ihnen bisher nicht zielführend weitergeholfen wurde. Gerade bei Lizenzmodellen, bei denen Einmalcodes von Drittanbietern (z. B. Ashampoo oder G Data) in Kombination mit einer Seriennummer über ein Online-Portal aktiviert werden müssen, kann es im Einzelfall zu Missverständnissen kommen – besonders wenn der Hersteller und wir unterschiedliche Begriffe verwenden (z. B. „Seriennummer“ vs. „Einmalcode“).
🔎 Was ist wahrscheinlich passiert?
Wir haben den Verdacht, dass beim Zahlungseingang über PayPal tatsächlich ein Übertragungsfehler bei der E-Mail-Adresse vorgelegen haben könnte – so wie Sie es selbst schon sehr plausibel vermutet haben. In seltenen Fällen kann es passieren, dass Sonderzeichen, Aliase oder Autokorrektur-Effekte zu einer Fehlzuordnung im System führen. Wenn dann unser System „nicht erkennen kann“, dass Ihre Zahlung einem aktiven Kundenkonto zuzuordnen ist, kommt es zu den geschilderten Aktivierungsproblemen.
Dass unser Support diesen Hinweis als „irrelevant“ zurückgewiesen hat, bedauern wir sehr. Das war nicht angemessen – und wir haben dies intern bereits zur Nachschulung weitergegeben.
✅ Was wir jetzt tun:
Ihre Bestellung und Zahlung werden manuell nachverfolgt – wir prüfen insbesondere, ob Ihre E-Mail-Adresse korrekt im System verarbeitet wurde.
Ein neuer, eindeutig funktionierender Aktivierungscode wird Ihnen direkt (nicht automatisiert) zugesendet – alternativ eine sofortige Rückerstattung, falls gewünscht.
Sie erhalten einen persönlichen Ansprechpartner aus unserem Team, der Ihre Angelegenheit begleitet, bis alles funktioniert wie gewünscht.
Bitte senden Sie uns kurz eine Mail an hallo@it-nerd24.de mit dem Betreff:
„Korrektur Fall Diederich – Aktivierungscode nicht erhalten“
Gern mit der PayPal-Transaktionsnummer oder Screenshots aus Ihrer Bestellung – dann geht es noch schneller.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre wertvollen Hinweise – und versprechen, dass dieser Fall jetzt mit Priorität gelöst wird.
Es tut uns sehr leid, dass es soweit kommen musste.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr IT-NERD24-Team
Wir lösen. Nicht vertrösten. ✅
Die Programme Audialsmovie 2020 freizuschalten, war nicht möglich. Ich hatte es online schon bemängelt. Daraufhin sollte ich eine Bildschirmaufnahme senden.
Diese Vorgehensweise ist mir zu aufwendig, es muss eine bessere Lösung für dieses Problem geben.
Taxi.dieter70@t-online.de
Schnelle Lieferung. Super Konzept der Lizenz Verwaltung auf euren server