knitfactory.com/de- Logo - Bewertungen

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.791 Bewertungen insgesamt

knitfactory.com/de- Logo - Bewertungen

knitfactory.com/de

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.791 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für knitfactory.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der hohen Qualität der Produkte überzeugt und loben insbesondere das angenehme, weiche und hochwertige Material. Auch die große Auswahl und die schönen Farben kommen sehr gut an. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden besonders positiv hervorgehoben. Zudem wird das unkomplizierte Bestellverfahren und die problemlose Retoure geschätzt. Vereinzelt werden ein zu hoher Kunststoffanteil im Material, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine etwas längere Reaktionszeit beim Kundenservice kritisiert. Einige Kunden wünschen sich mehr Produktfotos oder kräftigere Farben.

Bewertungen für knitfactory.com/de/

IS
ingrid S.
Bisher alles super, Qualität fühlt sich erstklassig an, leider noch nicht die Gelegenheit gehabt, es anzuziehen , deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten gerne immer wieder .
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität. Bin sehr zufrieden
EL
Eveline L.
Meine Bestellung ist noch immer nicht da, und die Sendungsverfolgung funktioniert nicht richtig... So kann ich es leider noch nicht bewerten
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Es gibt nichts zu beanstanden.
SH
Susanne H.
Schöne Bilder ne reichliche Auswahl an wunderschönen Strickwaren
Super Kundenservice und tolle Ware. Immer gerne wieder!!!
Toller Pullover und schnelle Lieferung. Schöne Farbe, wie abgebildet.

super qualität

super Qualität tolle Verarbeitung schnell geliefert
Tolle Ware Schneller Versand
BM
Brigitte M.
UK
Ute K.
Ich mag's einfach. Die Qualität, der Stil, die Verbindung zu einem wunderschönen Land mit wunderbaren Menschen ... alles das bedeutet Knit factory für mich.
BR
Britta R.
Oberhausen
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität! Absolut empfehlenswert!!
Top Kundenservice 👍