196 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

196 Bewertungen insgesamt
196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.11.2025

rebelhorn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Auch die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe sowie Rückerstattung werden geschätzt. Die Größentabellen empfinden viele als hilfreich. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an den Größenangaben und wünschen sich speziell für Hosen noch genauere und umfangreichere Informationen in den Tabellen.

Erfahrungenrebelhorn.de

Die Lieferung kam schnell. Die Motorradjacke macht einen guten Eindruck. Leider kam ich noch nicht dazu damit Motorrad zu fahren. Ich hoffe der gute Eindruck bleibt lange.

Top

Die Hose ist genau so wie ich es erhofft habe. Versand war super schnell und auch sonst bin ich sehr zufrieden
Bestellung ging sehr gut. Lieferung Ruckzuck. Sehr gut Verpackt. Ware einwandfrei. Immer Danke wieder gerne 💖Danke
Super Shop, schnelle Lieferung und Qualitativ überzeugend. Die Schuhe passen und sind Super-bequem, die Hose alltagstauglich und angenehm zu tragen. Super 👍
Tolle Qualität und perfekter Sitz. Wenn man die richtige Größe für sich gefunden hat sitzt sie perfekt. Bei 165 passt die Lange 28 und bei sonstigen Jeans Größen trage ich eine 31, hier eine 32.
N B
Nicole B.
Hi, es wäre schön wenn ihr bei allen Sachen, Kurzgrößen anbieten würdet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Perfekt für mich.

Die Jacke hat alle Erwartungen erfüllt und den ersten Praxistest sogar im Regen super überstanden. Sitzt perfekt und sieht toll aus. Die vielen Belüftungsmöglichkeiten sind einfach klasse.

Lieferung / Hose

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Hose ist super bequem und fühlt sich gut an beim Fahren. Bin begeistert.
Sehr schnelle Lieferung. Preis Leidtung gut, Jacken passen Größengenau wie in der Tabelle angegeben

Super Hose

Die Hose passt super und entspricht genau den angegebenen Maßen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Der Stoff ist angenehm locker.
Sklep i produkty na najwyższym poziomie. Obsługa klienta, kontakt jak i pomoc techniczna, wszystko działa precyzyjnie.

Perfekte Jacke mit vielen tollen Einzelheiten !

Eine absolut perfekte Motorradjacke, habe sie eine Nummer größer genommen, weil ich einen Airbag darunter trage. Tolle Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt, zu einem spitzen Preis. Auch die Lieferung 🚚 war schnell. Ich werde weiter bei Rebelhorn einkaufen 😎👍🏻. Weiter so.
Hatte mir zuerst eine blaue Urban III Motorrad-Jeans bestellt die mir allerdings zu groß war. Zurück geschickt und eine Nr. kleiner in Schwarz bestellt. (das Blau war mir zu blas, ein dunkleres Blau wäre cool !) Rücksendung absolut problemlos. Die Hose paßt perfekt und sieht super aus, kann ich nur empfehlen! Bin rundum zufrieden.

Tolle Jacke, Rückenprotektor Info fehlt

Es is schön, dass eine Rückenprotektor Empfehlung in der Jacke steht. Im online Shop aber nicht zu finden Und eine Empfehlung welche Größe in welche Jackengrösse passt, wäre noch schön. Sonst top :)

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut,Preis/ Leistung passt. Gerne wieder.
Die Jacke ist absolut top. Allerdings passen die Größen nicht. Normal habe ich XL gepasst hat erst XXL. Da sollte die Größentabelle angepasst werden. Rückerversand und Erstattung haben zuverlässig funktioniert.

Cubby Motorrad Jacke schwarz 10xl

Passt super , schnelle Lieferung und schnelle Reaktion auf Fragen an den Support .
H W
Heinz W.
Passt super, schöne leichte Jacke wenn ohne Futter, grade bei dem jetzigen Wetter.
Der Sendung sollte ein Retourenschein beigefügt sein, ohne dass man erst per Email einen beantragen muss.
Schnelle Lieferung, Größe passt, gute Qualität, und Verarbeitung.

Alle Profile anzeigen