FAMBEES

605 Bewertungen insgesamt

Gut

605 Bewertungen seit 14.02.2023

Zertifiziert seit: 16.02.2023
fambees.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnellen und problemlosen Lieferungen sowie die hohe Qualität der Produkte. Das schöne und liebevolle Design, die ansprechende Gestaltung und die Farben werden besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Die einfache Handhabung und Bedienung der Produkte wird in vielen Fällen ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder nicht gelieferten Artikeln. Besonders bemängelt wird, dass nicht lieferbare oder stornierte Artikel teilweise erst nach der Bestellung oder auf Nachfrage kommuniziert werden. Bei manchen Produkten besteht zudem Verbesserungsbedarf hinsichtlich bestimmter Funktionen oder der Qualität.

ErfahrungenFAMBEES

Hellauf begeistert!

Zum Geburtstag meiner kleinen Tochter habe ich nach einer hochwertigen und schönen Puppe gesucht und mich für Sonia Daisy entschieden. Ich bin begeistert von der Qualität - die Puppe liegt gut in der Hand, ist anschmiegsam und duftet angenehm nach Vanille (nicht zu stark, wie ich finde!). Auch die Kleidung ist gut verarbeitet und fühlt sich nicht wie reines Polyester an. Da es bei meiner Bestellung zu einem kleinen Fehler gekommen ist, hatte ich Kontakt mit Debbie. Sie hat das Problem schnell, professionell und zuvorkommend gelöst. Hier bestelle ich gerne wieder!
I P
Ines P.

Nachtlicht Silicon

Habe bei euch ein Nachtlicht bestellt wurde mir zu erst auch bestätigt aber nach ein paar Tagen wurde der Auftrag von euch storniert da keines mehr auf Lager war. Kann deshalb keine Beurteilung abgeben.

Antwort von FAMBEES

Hey! Tut mir sehr Leid, dass das Produkt nicht mehr verfügbar war! Ich habe gerade einen Lagerabverkauf, deshalb kann das aktuell mal passieren, dass ein Produkt überbucht wird. Sollte danach aber hoffentlich nicht mehr passieren :)

Im Wald versteckt

Habe die Waldtiere gleich 2x bestellt , eines zum verschenken und eines für mein Enkelkind . Finde es wirklich hübsch . Lieferung war sehr schnell .

Antwort von FAMBEES

Danke für das Feedback und die Bewertung :)
Die Idee ist gut die Qualität auch aber die Handhabung leider durchschnittlich gut. Mit der bunten Folierung drüber hält kein einziges Bild an der Pinnwand ! Benutzen wir nun als teure Malunterlage. Mit nur der schwarzen Magnettafel kann man Bilder aufhängen aber auch schon keine Karten ! Wir würden es nicht noch mal kaufen

Antwort von FAMBEES

Hallo Angela, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir Leid, dass du mit der Magnettafel nicht zufrieden bist. Gerne hättest du mir eine Mail schreiben können, dann hätte ich dir ein paar Tipps gegeben. Die beiliegenden Magneten sind nur zum Spielen geeignet, nicht um Bilder aufzuhängen. Das funktioniert mit der Abdeckung aber auch, dafür nimmt man am besten die kleinen ganz starken Magneten, die funktionieren am besten. Versucht es doch gerne mal, bevor ihr die Abdeckung als Malunterlage verwendet. Liebe Grüße
Es wurde super schnell und auf meine Fragen geantwortet und der Versand ging sehr zügig. Ich bin mit der Puppe sehr zufrieden und ich freue mich wieder bei fambees zu bestellen.

Antwort von FAMBEES

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Alles super

Das versenden hat zwar lange gedauert aber da es sich um ein eher kleines Familienunternehmen handelt ist es akzeptabel. Meine Bestellung war liebevoll verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Werde gerne zukünftig wieder bestellen.

Antwort von FAMBEES

Vielen Dank für deine tolle Bewertung trotz längerer Versandzeit! Eigentlich bin ich relativ schnell mit dem Verschicken, aber da aktuell Lagerverkauf ist, kann es aktuell etwas länger dauern. Danke trotzdem für die 5 Sterne!!!! :)

Alles super

Ganz tolles Kinderwerkzeug, vielen lieben Dank.

Antwort von FAMBEES

Danke für die tolle Bewertung :)
Ich hatte eine Problem mit der Zustellung von DHL und mir wurde von Fambes sofort geholfen. Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.
Für uns hat es so gut gepasst 👍

Antwort von FAMBEES

Das freut mich sehr :) Danke für die Bewertung!
Heute ist meine Bestellung angekommen, etwas verspätet . Bei Nachfrage wurde mir sehr schnell äußerst freundlich erklärt, dass ein Teil meiner Bestellung nicht vorrätig war und aufgrund der Vorweihnachtszeit der Versand sich leicht verzögert. Ich bin wirklich sehr zufrieden , alles gefällt mir sehr gut. Ich kann den Shop Fambees sehr empfehlen. Herzliches Danke an Debbie.

Antwort von FAMBEES

Oh, ich danke dir für die tolle Bewertung, trotz der etwas späteren Lieferung! DANKE! :)
Alles verlief unkompliziert und der Versand war super schnell. Bin begeistert!

Antwort von FAMBEES

Das freut mich! Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast :)
Schneller Versand, super Produktauswahl, einwandfreier Zustand

Antwort von FAMBEES

Danke für die tolle Bewertung :)

Puppen

Habe 2 Puppen gekauft. Diese sind wunderschön, wie abgebildet. Freundliche und schnelle Beratung sowohl am Telefon wie auch per E-Mail. Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Strumpfhose für die Puppen ein bisschen größer arbeiten, damit sie nicht immer rutscht.

Antwort von FAMBEES

Danke für die tolle Bewertung!! Ja, das mit der Strumpfhose kann ich verstehen, leider liegt das bei der Marke, da ich es ja nicht selber produziere, aber die Kritik habe ich schon weitergegeben ☺️

Im Onlineshop FAMBEES findest du ausgewähltes Spielzeug, Rucksäcke, Babyausstattung, besondere Geschenkideen und vieles mehr! Dabei liegt der Fokus auf Produkten für Babys, Kleinkinder und Kinder bis ...