FAMBEES

571 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Bestellung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden das ansprechende und liebevolle Design der Produkte. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder fehlender Kommunikation bei Problemen mit der Lieferung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und Funktionalität der Produkte. Einige Anwender hatten Schwierigkeiten mit Magnetismus oder Montage. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Produkte als zu teuer für die gebotene Ausstattung. In Einzelfällen wurde eine fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices bemängelt.

ErfahrungenFAMBEES

Alles super

Das versenden hat zwar lange gedauert aber da es sich um ein eher kleines Familienunternehmen handelt ist es akzeptabel. Meine Bestellung war liebevoll verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Werde gerne zukünftig wieder bestellen.

Antwort von FAMBEES

Vielen Dank für deine tolle Bewertung trotz längerer Versandzeit! Eigentlich bin ich relativ schnell mit dem Verschicken, aber da aktuell Lagerverkauf ist, kann es aktuell etwas länger dauern. Danke trotzdem für die 5 Sterne!!!! :)
Heute ist meine Bestellung angekommen, etwas verspätet . Bei Nachfrage wurde mir sehr schnell äußerst freundlich erklärt, dass ein Teil meiner Bestellung nicht vorrätig war und aufgrund der Vorweihnachtszeit der Versand sich leicht verzögert. Ich bin wirklich sehr zufrieden , alles gefällt mir sehr gut. Ich kann den Shop Fambees sehr empfehlen. Herzliches Danke an Debbie.

Antwort von FAMBEES

Oh, ich danke dir für die tolle Bewertung, trotz der etwas späteren Lieferung! DANKE! :)

Puppen

Habe 2 Puppen gekauft. Diese sind wunderschön, wie abgebildet. Freundliche und schnelle Beratung sowohl am Telefon wie auch per E-Mail. Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Strumpfhose für die Puppen ein bisschen größer arbeiten, damit sie nicht immer rutscht.

Antwort von FAMBEES

Danke für die tolle Bewertung!! Ja, das mit der Strumpfhose kann ich verstehen, leider liegt das bei der Marke, da ich es ja nicht selber produziere, aber die Kritik habe ich schon weitergegeben ☺️
Die bestellte Puppe war ein super Last-Minute Weihnachtsgeschenk und wir hatten schon befürchtet, dass sie nicht mehr rechtzeitig kommt. Aber sie war noch schneller da als angekündigt - vielen Dank dafür!! Die Puppe an sich ist super süß und unsere Tochter hat sich total gefreut 🥰
Eine sehr schöne hochwertige Puppe, die dazu noch sehr gut nach Vanille riecht !

sieht süß aus, Verarbeitung Mittel, sprachfunktion großes minus

Die Puppe sieht süß aus, du Verarbeitung könnte aber an der ein oder anderen Stelle besser sein. Insbesondere die Kleidung ist sehr eff zusammen genäht. Für mich ein Rosen minus: man kann die sprachfunktion nicht ausschalten. Sie ist super laut und nervig weil sie einfach ans rück schreit, Mama, Papa sagt und wieder schreit. Nur mit dem Schnuller ist sie ruhig, aber eine Puppe sollte genauso wenig dauerhaft Schnuller tragen wie ein Baby. Und es nicht abstellen oder raus nehmen zu können, geht gar nicht.

Süße Puppe

Die Puppe ist sehr süß, vielleicht etwas zu teuer. Die Ware kam gut verpackt hier an. Beim Auspacken fiel gleich der zarte Vanilleduft auf. Nicht so schön finde ich die Lösung mit dem Batteriefach. Es ist etwas zu groß und sitzt daher nicht tief genug. Ein Kind kann relativ einfach daran hantieren. Gut wäre es, wenn die Puppe einen festen Body oder eine feste Bauchbinde hätte. Wäre bei dem Preis auch drin, oder?!

Antwort von FAMBEES

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Die Preise und Designs sind ja von der Marke festgelegt, deshalb kann ich hier wenig machen, aber natürlich sehr gerne die Kritik weitergeben. Im Shop gibt es auch Puppen mit festem Körper, allerdings wollen die meisten doch eine mit einem weichem Körper :) Liebe Grüße, Debbie
Die Lieferung war gut, das Produkt ist wie erwartet schön. Ich würde wieder bei Fambees bestellen.

Antwort von FAMBEES

Das freut mich sehr, vielen Dank für deine Bewertung :)
Die Puppe ist sehr schön, leider ein wenig zu viel Vanilleduft

Toller Shop - schneller Versand

Die Bestellung war einfach zu tätigen, der Shop ist sehr übersichtlich. Der Versand erfolgte zeitnahe und verlief ohne Komplikationen. Ich würde immer wieder bestellen

Antwort von FAMBEES

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr drüber :)
Super süße Puppe, ich bin total begeistert 🥰. Alle Erwartungen wurden mehr wie erfüllt. Und die Lieferung war auch sehr schnell!

Danke für die tolle Bewertung! Das bedeutet mir viel 🥰
Gute Qualität und schnelles Antworten auf Fragen.

Antwort von FAMBEES

Danke für deine Bewertung! :)
Super tolle Ware und schneller Versand. Gerne mal wieder.