FAMBEES

587 Bewertungen insgesamt   262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und das ansprechende Design der Produkte positiv hervor. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang sowie die liebevolle und ausreichende Verpackung werden gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder unvollständigen Sendungen. Auch an der Verarbeitung und Funktionalität bestehen gelegentlich Beanstandungen. Zudem berichten einzelne Kunden von negativen Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservice bei Problemen oder empfinden die Preise als zu hoch.

ErfahrungenFAMBEES

Toller Shop - schneller Versand

Die Bestellung war einfach zu tätigen, der Shop ist sehr übersichtlich. Der Versand erfolgte zeitnahe und verlief ohne Komplikationen. Ich würde immer wieder bestellen

Antwort von FAMBEES

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr drüber :)
Super süße Puppe, ich bin total begeistert 🥰. Alle Erwartungen wurden mehr wie erfüllt. Und die Lieferung war auch sehr schnell!

Danke für die tolle Bewertung! Das bedeutet mir viel 🥰
Gute Qualität und schnelles Antworten auf Fragen.

Antwort von FAMBEES

Danke für deine Bewertung! :)

Perfekt, gerne wieder 😀

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.

Super tolle Ware und schneller Versand. Gerne mal wieder.
Super schnelle Lieferung und top Ware. Auch eine Retoure hat problemlos stattgefunden!

Antwort von FAMBEES

Das freut mich! Vielen Dank für die Bewertung! :)

Schnelle Rückmeldung bei Nachfrage 👍🏼

Ein Teil der Bestellung konnte leider nicht geliefert werden, trotz vorheriger Bezahlung. Nach 3-4 Tagen gab es trotz der BlackWeek eine Rückmeldung und eine schnelle Klärung, bei sehr netter Kommunikation 😉

Antwort von FAMBEES

Vielen Dank für deine Bewertung ☺️ Und entschuldige noch einmal die späte Antwort, alleine ist es manchmal nicht so schnell zu schaffen 🙏