Skottsberg

316 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die hochwertige Verarbeitung und Funktionalität der Produkte wird ebenso geschätzt. Zudem wird der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die einfache Handhabung und angenehme Nutzung der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte hinsichtlich der Verpackung, der Beschichtung und Verarbeitung einiger Produkte sowie der Erreichbarkeit des Kundenservices. Auch werden gelegentlich Defizite bei Griffen und dem Design genannt.

ErfahrungenSkottsberg

Schneller Versand, top Pfanne

Die Poffertjespfanne ist ja schon ein etwas ungewöhnliches Teil, aber ich bin von Verarbeitung und Handhabung extrem zufrieden. Auch der Versand lief schnell und unkompliziert ab. Danke Skottsberg!
C E
Claudia E.
Die Pfannen und Töpfe aus Edelstahl sind großartig
Das material ist super ... die verpackung jedoch grausam, ein bischen packpapier und die pfanne in einen wabbeligen Karton . Karton war durchlöchert durch den herumwandernden stiel
Super Service, sehr schnelle und klare Antwort auf eine Nachfrage zu einem Artikel. Schnelle Lieferung. Kundenfreundlich.
K U
Kerstin U.
T M
Tobias M.
Super Produkte, schnelle Lieferung, ich bin begeistert!
Unkomplizierte Bestellung, viele Bezahlmöglichkeiten, Versand inklusive, rasch
Die Antihaftbeschichtung funktioniert überhaupt nicht, hoffe es wird mit der Zeit besser. Die Pfannen (3) waren bei Lieferung schon verzogen, öl bleibt nicht in der Mitte, und ein Deckel passt nicht 100%ig drauf. Schade, habe mir mehr davon versprochen.

Antwort von Skottsberg

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihren Pfannen haben. Könnten Sie uns bitte Fotos an hello@skottsberg.com senden? Dann können wir uns die Situation genauer ansehen und Ihnen eventuell Tipps oder eine Lösung anbieten.