bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung
LB
Lars B.
Halle
AR
Andreas R.
Blumen top, frisch, günstig, schnell geliefert.
AA
Anett A.
Immer perfekt verpackt und frisch
Ich habe einen Kranz bestellt. Dieser entsprach überhaupt nicht der Beschreibung sowie dem Bild. Er sah aus als hätte er die Adventszeit schon hinter sich gehabt.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem exklusiven Adventskranz 30 cm Nobilis unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen. Gerne prüfen wir den Fall im Rahmen unserer Reklamationsbestimmungen. Bitte wenden Sie sich dazu einmal direkt an unseren Kundenservice – idealerweise mit Fotos –, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, das wieder gutzumachen. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
IV
Ilona V.

Sehr gute Qualität

Das gute, nein sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und die Qualität der Blumen.
Oasis steckschaum zu teuer, insgesamt relativ teuer
Tolle Blumen, lieben Dank!
Ok