Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.
Leider waren die rosafarbenen Rosen sehr schlapp, siehe Foto!
Frische und tolle Blumen. Der ausgewählte Wunschtermin war pünktlich. Verpackungen war super. Wir sind absolut begeistert!
Die Blumen kamen pünktlich am Tag des Wunschdatums an. Super verpackt und die Ware ist sehr frisch.
Blitzschnelle Lieferung , sehr frische Blumen , werde ganz sicher wieder hier bestellen ...Danke
Ein Artikel wurde nicht geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten Sie den Verlauf Ihrer Bestellung anhand der Sendungsnummer verfolgen können.
Die Zustellung erfolgte gestern gegen 9.30 Uhr mit einem Abstell Ok ihrerseits. Und somit fristgerecht zum bestätigten voraussichtlichen Lieferzeitraum 18.11.-21.11.25. Wir hoffe, dass sich somit Ihr Anliegen erledigt hat.
Beste Grüße bezahlbare Blumen Team
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung wurde am 18.11.25 verpackt und versendet und wir im bestätigten Zeitraum voraussichtlich 18.11.-21.11.2025 zugestellt. Bitte um Beachtung, dass dies ein voraussichtlicher Liefertermin ist. Hierbei besteht keine Garantie. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
Habe Ware zum Wunschdatum bestellt. Mir wurde bestätigt, dass die Ware ausgeliefert wurde. Einen Tag NACHDEM die Ware hätte angeliefert werden sollen, bekam ich die Nachricht, dass die Ware noch gar nicht versendet wurde !!!! Wie kann denn so etwas passieren ???? Ich war verantwortlich für die Deko eines Festes und hatte dann einen Tag vor dem Fest das Problem die entsprechenden Blumen herzubekommen. Von der Rennerei ganz zu schweigen. Bekanntlich hat man mit der Organisation eines Festes sowieso viel zu tun und verlässt sich dann auf Zusagen, die einem Arbeit abnehmen sollten und nicht noch mehr Aufwand verursachen.
So etwas geht einfach gar nicht !!!!!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Haus und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben.
Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einem unerwarteten technischen Defekt in unserem System, der dazu geführt hat, dass Ihre Ware nicht wie geplant versendet werden konnte. Dieser Fehler wurde leider erst zu spät erkannt, sodass Sie die Information über den fehlenden Versand erst nach dem ursprünglich vorgesehenen Liefertermin erhalten haben.
Uns ist absolut bewusst, dass Sie sich auf unsere Zusage verlassen haben und Ihre Blumen zu einem fest geplanten Anlass benötigt wurden. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass dies für Sie großen zusätzlichen Aufwand bedeutet hat – insbesondere, wenn Sie kurzfristig Ersatz organisieren mussten und ohnehin schon mit den Vorbereitungen für das Fest stark eingespannt waren. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir bedauern diesen Vorfall sehr und versichern Ihnen, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um technische Fehler dieser Art künftig zu verhindern. Unser Ziel ist es, Ihnen stets pünktlich und in der gewohnten Qualität zu liefern.
Für eventuelle Rückfragen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail zur Verfügung.
Mit besten Grüßen,
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Schnelle Lieferung und Pflanze im optimalen Zustand wie auf den Bildern und in der Beschreibung.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr nettes Personal.
Bin sehr zufrieden.
Alles top - jederzeit gerne wieder.
Von Bestellung über Rückfragen (Beratung) zur Lieferung alles einwandfrei- so wie man es sich wünscht. ***** Plus
Die Kürbisse im Herbstkranz sind weich und schon schlecht, der Eukalyptus lässt alle Blätter hängen
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind und nicht der gewohnten Qualität entsprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Da es sich um Naturprodukte handelt, kann es leider in seltenen Fällen vorkommen, dass die Haltbarkeit beeinträchtigt ist. Ihre Reklamation wurde bereits erfolgreich bearbeitet und Sie haben die Erstattung erhalten.
Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail zur Verfügung.
Mit besten Grüßen,
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Konstruktiver Austausch mit Logistiker und mehr Kundenservice
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren.
Nach Ihrer Nachricht haben wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären.
Es tut uns leid, dass unsere Rückmeldung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern nutzen, um unseren Service und die Abstimmung mit unserem Logistikpartner weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bezahlbare-Blumen-Team