bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Blumen wurden auf Wunschdatum bestellt, sind auch rechtzeitig angekommen. Frisch und hübsch.
👍🏼
Versand lief sehr gut und Punktlich aber Zustand der Blumen war nicht perfekt schon viel nicht mehr so frisch
Trotz LIEFER Wunschtag Freitag mit Aufpreis! Bis heute keine Zustellung. Schade. Am Sonntag ist die Veranstaltung und ich muss jetzt anderweitig Blumen kaufen! Montag bringen mir die Blumen Nix mehr!!!! Dann sollte man keine Wunschzustellung anbieten wenn es eh nicht klappt!!!!!
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bei Buchung des Services „Wunschtermin“ besteht – wie im Bestellprozess angegeben – eine Zustellwahrscheinlichkeit von 90 %, jedoch keine 100%ige Garantie. Deshalb empfehlen wir grundsätzlich, einen Tag Puffer einzuplanen. Leider zählt bei unserem Versanddienstleister DPD der Samstag nicht als Werktag, sodass in Ihrem Fall die Zustellung erst am Montag erfolgt. Wir verstehen, dass dies für Ihre Feier sehr ärgerlich war, und bedauern, dass die Lieferung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
In dem Kranz waren Ungeziefer
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden waren und den Eindruck hatten, dass sich Ungeziefer im Kranz befand. Allerdings kann das eigentlich nicht sein – es handelt sich um ein **Trockenprodukt („Getrockneter Flachskranz Natur – 30 cm“) **, das wir sehr häufig verkaufen und bei dem wir bisher noch nie eine derartige Rückmeldung erhalten haben. Wir bedauern dennoch, dass Sie Anlass zur Beanstandung hatten, und nehmen Ihr Feedback selbstverständlich ernst. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail zur Verfügung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team