bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sehr schnell und gute quality
Kam immer zum gewünschten Termin und die Ware war gut
PB
Petra B.
Consumer profile image
Kahmen K.
Köln
Tolle Qualität der Blumen, schnelle Lieferung!
FS
Frank S.
Ich bestelle öfters und bin immer zufrieden gewesen.

Toll

Sehr schöne frische Blumen .Schnell geliefert .
Die Abwicklung über DPD ist eine KATASTROPHE!
Gut verpackt
TZ
tatjana z.
unsere Beschwerde haben wir per Email abgegeben und durften sie nochmal wiederholen. Telefonisch war leider wieder keiner zu erreichen wie schon des öffteren. Es ist sehr schade da wir früher sehr Gute Erfahrungen gemacht hatten und jetzt schon wiederholt beschädigte Blumen erhalten hatten.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bei der Bearbeitung von Reklamationen an unsere Reklamationsbedingungen halten müssen. Diese sind auch jederzeit in den FAQ auf unserer Website einsehbar. Daher hatten wir Sie gebeten, uns ein Foto mit Zeitstempel zuzusenden, um Ihren Anspruch nachvollziehbar prüfen zu können. Wir verstehen, dass dieser Ablauf im Einzelfall zu Unmut führen kann, möchten jedoch betonen, dass wir aus Gründen der Fairness und Transparenz allen Kundinnen und Kunden gegenüber keine Ausnahmen machen können. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Die Fragen wurden schnell beantwortet
Immer Top Frisch Vielen DANK