Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.
Mein Paket ist noch unterwegs und ich soll schon bewerten ? Wie soll das gehen?
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Nach dem Versand erhalten Sie automatisch eine E-Mail von Trusted Shops mit der Bitte um eine Bewertung. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie sofort bewerten müssen – Sie haben hierfür unbegrenzt viel Zeit.
Schade, dass Sie uns deshalb nur mit einem Stern bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach Erhalt der Ware nochmals überdenken.
Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail zur Verfügung.
Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
Die gelieferte Ware Verdient 5Punkte .Doch die 1Tag zu späte Lieferung war katastrofal. Durch Zufall entdeckte ich meine Ware an der Eingangstür meines Nachbarhauses, wo zur Zeit niemand zu hause war.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind, bedauern jedoch sehr die verspätete Zustellung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nur zufällig bei Ihrem Nachbarn abgegeben wurde und Sie dadurch Probleme hatten. Wir werden den Vorfall intern prüfen und mit unserem Versandpartner besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie trotz des Vorfalls weiterhin als zufriedene Kundin bzw. zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Ein ganzer Bund Schleierkraut war nicht brauchbar da es ausgetrocknet und braun aussah.
Blumen waren nicht so schön ein paar waren schon Welk
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden waren. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Service.
Bitte beachten Sie, dass wir gemäß unserer Reklamationsbedingungen ausschließlich auf Basis eines Fotonachweises eine Gutschrift ausstellen können. Nur so können wir die Qualität der Ware nachvollziehen und entsprechend reagieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Bezahlbare-Blumen-Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schöne Blumen, genau wie abgebildet
Habe Wicken bestellt in 3 Farben. Rosa, lavender und weiß. Die Farbe Lavender sind viel zu kurz um die in einen Strauß zu binden. Ausserdem sind die Wicken gequetscht und die Blüten beschädigt und zum Teil schon verwelkt. Sehr, sehr schade. Hätte sie für das Standesamt gebraucht.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden waren.
Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie beschädigte oder nicht verwendbare Ware erhalten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Wir haben bereits eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden und hätten uns gewünscht, dass Sie zunächst den endgültigen Kontakt mit unserem Kundenservice abgewartet hätten, bevor Sie Ihre Bewertung abgegeben haben.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir stets bemüht sind, eine faire und kundenorientierte Lösung zu finden – auch über unsere Reklamationsbedingungen hinaus.
Gerne stehen wir Ihnen weiterhin für Rückfragen oder eine Klärung zur Verfügung und hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Bezahlbare-Blumen Team