bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

SS
SANDRA S.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Haus und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung gelesen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor Abgabe der Bewertung zunächst den Kontakt mit unserem Kundenservice abgewartet hätten – gemeinsam hätten wir bestimmt eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Für die Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls einmal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Unser Ziel ist es stets, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
US
Ulli S.
Alles super
AB
Anna B.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben und Sie mit der Erstattung nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns generell an unsere Reklamationsbedingungen halten müssen, um fair und gleichbehandelnd gegenüber allen Kunden zu sein. Dazu gehört, dass alle zu reklamierenden Artikel vollständig auf einem Bild erkennbar sein müssen. Leider war auf dem von Ihnen eingereichten Foto nur ein Teil der Ware zu sehen, sodass wir die Reklamation nicht in vollem Umfang berücksichtigen konnten. Wir bedauern sehr, dass dies zu Ihrem Unmut geführt hat. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit per E-Mail zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team

Andere Sorte geliefert als bestellt

Blumen kamen ohne Wasser an und es wurde eine andere Sorte geschickt, als abgebildet und bestellt
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht zufriedenstellend war, und möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Service stetig zu verbessern, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer gewohnten Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
RW
Renate W.
Germini hatten Druckstellen,waren nicht genug verpackt.Die restliche Blumen waren ok
Schneller Versand! Top Zustand
Immer Frisch und gut aussehend
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Haus und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung gelesen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor Abgabe der Bewertung zunächst den Kontakt mit unserem Kundenservice gesucht hätten – gemeinsam hätten wir bestimmt eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Für die Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls einmal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Unser Ziel ist es stets, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Ich habe unter anderem blaue Nigella bestellt, diese haben den Transport leider nicht überlebt. Fast sämtliche Blüten sind beim auspacken abgefallen.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor Abgabe der Bewertung zunächst den Kontakt zu unserem Kundenservice abgewartet hätten. Sicherlich hätten wir gemeinsam eine Lösung gefunden, die Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Geduld und stehen Ihnen für Rückfragen gerne per Mail zur Verfügung. Mit besten Grüßen. Ihr Bezahlbare-Blumen Team