bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.181 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.181 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen sowie die große und besondere Auswahl an Blumen- und Pflanzenarten. Die Verpackung wird meistens als sehr sicher, stabil und warenschonend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Zustellung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig, zudem wird die Möglichkeit eines Wunschtermins geschätzt und meist eingehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Blumen. Bei der Verpackung werden gelegentlich zu große oder übermäßige Verpackungen sowie unzureichende Polsterung bemängelt. Es kommt zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Logistikdienstleistern, und manchmal wird der Wunschtermin nicht exakt getroffen. In seltenen Fällen wird die proaktive Kommunikation des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen. Hohe Versand- oder Zusatzkosten werden vereinzelt als Nachteil empfunden, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei Bezahlvorgängen oder bei der Auswahl von Zusatzoptionen wie Grußkarten auf.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Super schnelle Lieferung, Kranz sieht schön aus. Preis Leistung stimmt. Verpackung war leider sehr groß und gibt viel Abfall.
SW
Simone W.

Gute Ware

Alles bestens, schöne Ware. Leider werden meine Rabattcodes nicht an der Kasse abgezogen.
Die Qualität ist immer super und die Lieferung geht auch immer zügig.
Alle Blumen war sehr frisch und haben lange gehalten.
schnelle Lieferung. Super Ware und gut verpackt.
FW
Fanny W.
Es ist alles frisch. Super Qualität! Sehr gut verpackt.
Leider drei Tage zu spät angekommen... Würde Auslieferer wechseln... Eukalyptus können wir jetzt wegwerfen schade.... War ja auch nicht gerade billig... Mit extra versandkosten...
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung mit Verzögerung bei Ihnen angekommen ist. Generell können wir die Zustellung zum Wunschtermin nur zu etwa 90 % garantieren, da wir nach dem Versand keinen Einfluss mehr auf externe Faktoren haben. In Ihrem Fall hat die Zustellung am Donnerstag und Freitag seitens DPD leider nicht funktioniert, sodass die Auslieferung erst am nächsten Werktag – also am Montag – erfolgen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorgang bereits an unseren Zusteller weitergegeben haben, damit sich eine solche Verzögerung künftig möglichst nicht wiederholt. Es ist uns wichtig, auf solche Vorfälle zu reagieren und unsere Abläufe gemeinsam mit dem Versanddienstleister zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bezahlbare-Blumen-Team
Unkomplizierte und sehr freundliche und dienstleistungsorientierte Kommunikation
Super schnelle Lieferung, schöner Onlineshop, tolle Auswahl und gute Qualität.

alles bestens - gerne wieder

—-> Ware topp ! —-> Verpackung topp ! —-> und Versand - sehr schnell und Abstellung direkt an Haustüre - topp !! (obwohl mit dpd , mit dem wir seit Jahren nur die allerschlechtesten Erfahrungen gemacht haben … und deshalb schon gar nicht mehr bestellen wollten !! ;)
JK
Jutta K.
Tolle Auswahl und unschlagbare Preise. Bestelle als Floristin bei euch und kaufe nicht bei uns im Geschäft. Ich glaube das sagt schon sehr viel aus. Macht weiter so.👍

Alles Bestens!!!

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Blumen waren gut und sicher verpackt. TOP-Qualität! Die nächste Bestellung wird folgen.😊
Top Qualität, schnelle Lieferung und perfekt verpackt Herzlichen Dank ans Team Gern wieder 😀
Super Verpackung.Super Qualität.Schnelle Lieferung.
Alles bestens gelaufen. Ware hervorragend. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität
Schnelle Lieferung zum Wunschtermin. Alle Blumen sind frisch und halten lang.
Tolle Blumen, schnelle Versand. Nur zum empfehlen 👍
Zum Weiterempfehlen Durch schnelle email-Rückfragen wird alles zur Zufriedenheit des Kunden getan. Pflanze kommt wunderschön zum bestellten Zeitpunkt an.
CM
claudia m.
Superschnelle Lieferung, sicher verpackt, sehr freundlicher Service/Beratung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!