Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen sowie die große und besondere Auswahl an Blumen- und Pflanzenarten. Die Verpackung wird meistens als sehr sicher, stabil und warenschonend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Zustellung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig, zudem wird die Möglichkeit eines Wunschtermins geschätzt und meist eingehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Blumen. Bei der Verpackung werden gelegentlich zu große oder übermäßige Verpackungen sowie unzureichende Polsterung bemängelt. Es kommt zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Logistikdienstleistern, und manchmal wird der Wunschtermin nicht exakt getroffen. In seltenen Fällen wird die proaktive Kommunikation des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen. Hohe Versand- oder Zusatzkosten werden vereinzelt als Nachteil empfunden, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei Bezahlvorgängen oder bei der Auswahl von Zusatzoptionen wie Grußkarten auf.
Nicht so zufrieden, am Mittwoch kamen die Blumen an ,super verpackt aber naja...die Blumen schon nicht mehr so gut
Die Amaryllis sind ok aber das grüne
Schnelle Lieferung, frische Ware, bisher sehr zufrieden. Ich möchte noch einen Kranz aus meinem Eukalyptus und den Disteln binden. Erstmal stehen sie aber noch in der Vase.
Gute Qualität
Die Blumen kamen pünktlich an und waren sicher verpackt.
Sie waren zwar nicht, wie man es sonst von anderen Blumenhändlern kennt, in einem Feuchtigkeitsgel, aber sie waren dennoch frisch.
Ware ist super verpackt kann im Karton auch nicht hin und her rutschen. Schöne Ware! Schnelle Lieferung.
Alles OK.
Schnelle Lieferung, wunderschöne Blumen.
Nicht so frisch war
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie die gelieferten Rosen als nicht frisch empfunden haben.
Nach Prüfung konnten wir jedoch keinen Reklamationsgrund erkennen, da der Strauß in einem einwandfreien Zustand war und keine Transportschäden oder Mängel ersichtlich sind.
Es tut uns leid, dass die Ware dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für eine individuelle Klärung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit besten Grüßen,
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Ich habe verschiedene Blumen zum gewünschten angegeben Zeitpunkt erhalten. Super sicher verpackt und in einer sehr guten Qualität bei mir angekommen.
Die Blumen waren sehr schön und preiswert
Immer Top Ware.. Lieferung immer pünktlich und die Preise sind ok
Die Blumen, die ich bestellt habe, waren an sich gut, also wie auf dem Bild abgebildet und frisch. An der Ware selbst habe ich demnach nichts auszusetzen.
Der Versand hat allerdings überdurchschnittlich lang gedauert, was wirklich störend war. Mit einem Aufschlag für die Lieferung zum Wunschtermin hätte es (wenn ich mich richtig erinnere) aber auch keine Garantie gegeben.
Sehr schöne Ware ,flott geliefert, gerne wieder. Vielen Dank
Alles bestens…Sogar die Pünktliche…
Alles bestens…Sogar die Pünktliche Lieferung hat mit DPD geklappt….
Blumen für meinen Hochzeitstag
Ich habe fast 300 Blumen bestellt und alle kamen im hervorragenden Zustand bei mir an meinem gewünschten Liefertermin an. Die Blumen sind super frisch und wunderschön!
Alles Bestens, pünktliche Lieferung, die Blumen schön und frisch, perfekt für meine Geburtstagstischdeko.
Einfach top
Super Qualität, gute Preise und eine schnelle Lieferung, top
Es hat alles bestens geklappt.
Sehr zufrieden
Super Qualität
Sehr gut und sicher verpackt
Das war schnelle und d kompetente Lieferung Danke
Ware ist auch top