bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.181 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.181 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen sowie die große und besondere Auswahl an Blumen- und Pflanzenarten. Die Verpackung wird meistens als sehr sicher, stabil und warenschonend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Zustellung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig, zudem wird die Möglichkeit eines Wunschtermins geschätzt und meist eingehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Blumen. Bei der Verpackung werden gelegentlich zu große oder übermäßige Verpackungen sowie unzureichende Polsterung bemängelt. Es kommt zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Logistikdienstleistern, und manchmal wird der Wunschtermin nicht exakt getroffen. In seltenen Fällen wird die proaktive Kommunikation des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen. Hohe Versand- oder Zusatzkosten werden vereinzelt als Nachteil empfunden, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei Bezahlvorgängen oder bei der Auswahl von Zusatzoptionen wie Grußkarten auf.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Die Kiefernzweige sind nicht so schön, aber die Nobiliszweige sind prima!
Sehr gute Qualität. Habe Moos Platten für ein Gestecke gekauft.
Der Zusteller DPD ist unzuverlässig,er gibt an ich wäre nicht anzutreffen gewesen, dabei ist er vorbei gefahren.
Verpackung, Versand und die Blumen waren super. Hätte nur mehr Auswahl gehabt.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Die Blumen an die angegebe Adresse Liefern wäre schon ein Fortschritt
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Laut Sendungsverfolgung befindet sich das Paket aktuell noch in Zustellung und wurde nicht an eine falsche Adresse geliefert. Auch die hinterlegten Adressdaten wurden korrekt übernommen und an unseren Versanddienstleister übermittelt. Wir verstehen, dass es durch Verzögerungen ärgerlich sein kann, möchten jedoch darauf hinweisen, dass in diesem Fall keine fehlerhafte Zustellung vorliegt. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne direkt zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
CJ
Christiane J.
Die Beschenkte war begeistert von der guten Qualität
Zuverlässige Lieferumg und tolle Blume
Die Blumen waren bereits nach einem Tag teilweise verwelkt.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vorab den Kontakt zu unserem Kundenservice gesucht hätten – gemeinsam hätten wir sicherlich eine passende Lösung gemäß unserer Reklamationsbestimmungen für Ihr Anliegen gefunden. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie das Problem noch einmal mit uns klären möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
DG
Dietmar G.
Die Ware ist noch nicht da. Das dauert einfach zu lange.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den Versandweg als zu lange empfinden. Ihre Bestellung wurde erst vorgestern versendet. Aufgrund der Osterfeiertage haben wir auf unserer Homepage einen entsprechenden Hinweisbanner eingeblendet, der darüber informiert hat, dass alle Bestellungen, die nach dem 01.04. bei uns eingehen, erst ab dieser Woche versendet werden können. Wir bedauern sehr, dass es hierbei zu einem Missverständnis gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Wunderschöne Blumen Perfekte Lieferung
Prima! Und immer netter Kontakt :))
Die Blumen sind fast immer schön, es gab wenige Ausnahmen, da waren nicht alle frisch! Aber alles in allem gut. Was nicht gut funktioniert ist die Bestellung- ich muss bis zu 4 mal neu anfangen, entweder zahlart oder Wunschtermin, passt nicht einzugeben.
Sehr frische Blumen,sehr gute Qualität, sehr gut und schützend verpackt

schöne Blumen

Die Blumen waren wie abgebildet. Werde wieder dort bestellen. Versand zeitgerecht. Verpackung sehr gut, die Schnittblumen waren toll

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Qualität. Immer wieder gerne
Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt und gute Qualität 👍

Leider nicht zufrieden

Leider nicht zufriedenstellend
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vorab den Kontakt zu unserem Kundenservice gesucht hätten – gemeinsam hätten wir sicherlich eine passende Lösung für Ihr Anliegen gefunden. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie das Problem noch einmal mit uns klären möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Alles frisch - faire Preise -gut verpackt geliefert
CG