bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.192 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.192 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen sowie die große und besondere Auswahl an Blumen- und Pflanzenarten. Die Verpackung wird meistens als sehr sicher, stabil und warenschonend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Zustellung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig, zudem wird die Möglichkeit eines Wunschtermins geschätzt und meist eingehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Blumen. Bei der Verpackung werden gelegentlich zu große oder übermäßige Verpackungen sowie unzureichende Polsterung bemängelt. Es kommt zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Logistikdienstleistern, und manchmal wird der Wunschtermin nicht exakt getroffen. In seltenen Fällen wird die proaktive Kommunikation des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen. Hohe Versand- oder Zusatzkosten werden vereinzelt als Nachteil empfunden, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei Bezahlvorgängen oder bei der Auswahl von Zusatzoptionen wie Grußkarten auf.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Mein Eukalyptus war auch nach 6 Tagen!!! bei DPD noch schön, was für die Qualität spricht, aber leider definitiv zu lange unterwegs! Ich will mir nicht vorstellen, wie andere Schnittblumen ausgesehen hätten...Wenn die Erinnerung zur Abgabe der Bewertung vor der Lieferung kommt, macht einem das etwas sauer. Bitte bieten Sie dem Kunden noch DHL als Versanddienstleister an, dann kann man selbst wählen, ob man mehr bezahlt, aber dann einen zuverlässigen und schnellen Versand bekommt.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Lieferung. Durch den Feiertag am 03.10.2025 kam es zu einer Verzögerung, da der Standardversand samstags keine Zustellung vorsieht. Am darauffolgenden Montag, den 06.10.2025, konnte die Lieferung nicht wie geplant zugestellt werden, weshalb die Sendung an einen Pickup-Store weitergeleitet wurde. Wir verstehen gut, dass dies ärgerlich ist, und danken Ihnen für den Hinweis bezüglich zusätzlicher Versandoptionen. Leider können wir keinen Versand mit DHL anbieten. Wir freuen uns, dass die Qualität des Eukalyptus dennoch überzeugen konnte, und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
MG
Michael G.

superschöne Farbe tolle Frische!

superschöne Farbe, ganz frische Gladiolen, die auch wirklich aufgehen, sicher verpackt und pünktliche Lieferung, werde garantiert wieder hier kaufen

Können nicht zählen, sonst aber super

Alles super, allerdings nur 29 statt der bestellten 30 Zierkürbisse... Das ist zwar schade und mir persönlich zu blöd zu reklamieren...
alles wirklich einwandfrei
BH
Beate H.
Alles Perfekt, Express Lieferung gut und pünktlich, Wualität der Blumen, sehr gut. Gerne Wieder
GV
Gudrun V.
Ich würde in der Regel mit sehr gut bewerten, aber hin und wieder kommt es halt vor daß mal nicht so schöne oder frische Blumen dabei sind.
BS
Bernhard S.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung! Ich bin gut zufrieden!
Sehr gute Erfahrungen mit bezahlbare Blumen
Sehr gute Qualität, Preis pro Bund zu teuer
Die Chrysanthemen halten sehr lange. 👍
Die Blumen wurden schnell geliefert und waren frisch und sehr gut verpackt
Ich habe schon mehrmals bestellt. Die Blumen kommen super verpackt und frisch an.
Es war alles wirklich sehr save verpackt. Preis/Leistung top!
KS
Karina S.
Immer sehr schöne Ware, frisch und sehr haltbar
Leider habe ich mit einer späteren Lieferung gerechnet wie auf der Bestellung angegeben. Jetzt musste ich die Sachen noch über eine Woche hoffentlich haltbar machen.
Super frische Wacholderzweige Die Adventszeit kann kommen 😍

War alles wunderbar
War super wie ich mir vorgestellt habe. Sehr ordentlich verpackt und sehr pünktlich angekommen. Danke noch mal 🙏
Sehr schöne Qualität, pünktliche Lieferung- nur zu empfehlen!
Olivenzweige waren sehr frisch und wunderschön!