bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.192 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.192 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen sowie die große und besondere Auswahl an Blumen- und Pflanzenarten. Die Verpackung wird meistens als sehr sicher, stabil und warenschonend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Zustellung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und zuverlässig, zudem wird die Möglichkeit eines Wunschtermins geschätzt und meist eingehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Blumen. Bei der Verpackung werden gelegentlich zu große oder übermäßige Verpackungen sowie unzureichende Polsterung bemängelt. Es kommt zu einzelnen Verzögerungen oder Problemen mit Logistikdienstleistern, und manchmal wird der Wunschtermin nicht exakt getroffen. In seltenen Fällen wird die proaktive Kommunikation des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen. Hohe Versand- oder Zusatzkosten werden vereinzelt als Nachteil empfunden, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei Bezahlvorgängen oder bei der Auswahl von Zusatzoptionen wie Grußkarten auf.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Schlechte Qualität

Paket kam natürlich nicht samstags sondern erst am Montag. Dementsprechend sahen die Tulpen und Ranunkeln aus. Wobei die Qualität der Zweige genauso zu wünschen übrig lässt. Super enttäuschend
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vorab den Kontakt zu unserem Kundenservice gesucht hätten – gemeinsam hätten wir sicherlich eine passende Lösung für Ihr Anliegen gefunden. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie das Problem noch einmal mit uns klären möchten. Nur ein kurzer ein Hinweis, mit der Änderung am 27.02.26 der Daten Ihrer Wunschzustellung bei DPD kann es zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
LH
Lydia H.

mehr erwartet für 30 Euro

Die blauen Rosen waren an den Rändern schon vertrocknet, habe gehofft das sie noch den nächsten Tag aushalten und als Geburtstagsgeschenk keine verwelkten übergeben werden müssen oder die Köpfe dann hängen.
Die Blumen kamen pünktlich zum Termin. Sie waren sehr frisch und haben gut gefallen.
Schnelle Lieferung und super Produkte
KB
K. B.
Sehr gute Qualität und die Ware wird pünktlich geliefert
Gute Qualität, schnelle Lieferung

War alles bestens… sehr gut…

War alles bestens… sehr gut…
Top Qualität
Tolle Auswahl an Blumen, gute Qualität, guter Service.
MW
Monika W.
Super Qualität. Mega gut verpackt. Gerne wieder

Sehr schöne frische Blumen

Pünktlich, sehr gut verpackt und wunderschöne frische Blumen, die lange halten.
Alles
Schnelle Lieferung. Alles Top. Gute Qualität
Perfekte Ware , zuverlässige Zustellung
Tolle Qualität. Ich bin begeistert.
Die Ware ist sehr gut und die Lieferung war schnell
VG
Viktor G.
Die Ware kommt frisch und sehr gut verpackt an.

Ich war sehr zufrieden

Die Ware war frisch und sah gut aus