bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Das Schöeierkraut war in keinem tollen Zustand. Kaum Blüten dran und die Farbe war sehr knallig und passt nicht zur Beschreibung. Das war etwas schade. Alles anderen Blumen waren super
super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Die Ware mega gut
Consumer profile image
Samuele M.
Bochum
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Leider haben Sie uns kein Bild gemäß unseren Reklamationsbedingungen zukommen lassen. Auf dem von Ihnen übermittelten Foto konnten wir nicht eindeutig erkennen, wie viele Stiele tatsächlich beschädigt waren. Aus diesem Grund war es uns leider nicht möglich, den Schaden eindeutig zu prüfen und eine entsprechende Regulierung vorzunehmen. Wir bedauern diesen Umstand sehr und hätten Ihnen in diesem Fall gerne weitergeholfen. Für zukünftige Reklamationen bitten wir darum, uns aussagekräftige Bilder der vollständig ausgepackten Ware zuzusenden, damit wir Ihr Anliegen schnell und fair bearbeiten können. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Consumer profile image
Samuele M.
Bochum
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Klare Empfehlung. Blumen frisch, schön. Lieferung pünktlich. Service zuverlässig.
NK
Nick K.
Perfekt verpackte, super frische Ware, die blitzschnell geliefert wurde👍👍👍
Super Zustand

Hat gut geklappt

Den Blumenstrauß habe ich ungesehen verschenkt. Er kam pünktlich dort an, und die Empfängerin war von Optik und Frische und Verpackung angetan.
MM
Magdalena M.
Ich bin total zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Sollte mal ein Problem aufkommen, wird direkt reagiert.
AB
Anna B.
HT
Helma T.
Gute Qualität und gjter Service.