bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

CR
Claudia M. R.

Perfekt

Für meine Hochzeit habe ich Rosen, Pfingstrosen und Grünschnitt bestellt. Sehr schöne und frische Blumen erhalten! Konnte wunderbare Gestecke zusammenstellen. Diese wurden ebenfalls gut verpackt geliefert.
habe Kunden Service angeschrieben, es sind nur 8 Stängel, nicht wie gekauft 10. das ganze passiert dann 5 mal und zack ein Strauß gespart.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden waren. Nach unserem Kontakt hatten wir Sie gebeten, uns gemäß unseren Reklamationsbedingungen ein Foto der gelieferten Ware zukommen zu lassen, damit wir Ihre Reklamation prüfen und bearbeiten können. Leider haben wir diesen Fotobeleg nicht erhalten. Ohne den erforderlichen Nachweis ist eine Weiterbearbeitung Ihrer Reklamation leider nicht möglich, da wir bei verderblicher Ware an klare Vorgaben gebunden sind und diese aus Fairness gegenüber allen Kunden einhalten müssen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung und helfen Ihnen, sobald der entsprechende Nachweis vorliegt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
gute Ware schnelle Lieferung
Qualität und Versand