bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

SM
Stephanie M.
Leider diesmal nur 2 Sterne. Die eigentlichen Blumen waren nicht mehr verfügbar und die mitgesendete Karte wurde nicht zugestellt. Schade.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung diesmal nicht vollständig zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor Ihrer Bewertung den direkten Kontakt mit unserem Kundenservice gesucht hätten – gemeinsam hätten wir sicherlich eine passende Lösung gefunden. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden am Herzen liegt. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um die Angelegenheit zu klären. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Super frische Blumen und bestes Preis-Leistungs-Angebot
alles ist perfekt sehr zufrieden
Schnell, beste Qualität, ausgezeichneter Kundenservice (...der von sich aus auf einen zukommt und nicht nach etlichen Warteschleifen....). Ich auf jeden Fall gerne wieder..
das tannengrün war schon ziemlich trocken
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vorab den Kontakt zu unserem Kundenservice gesucht hätten – gemeinsam hätten wir sicherlich eine passende Lösung für Ihr Anliegen gefunden. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie das Problem noch einmal mit uns klären möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Gute Ware, schnelle Lieferung. Perfekt!
Nicht alle Blumen waren frisch!
Blumen ( Inkalilien) leider schon ziemlich schlaff, Blätter fallen ab, einige Blüten auch! 1 Aralienblatt ganz verfault. Lilien sehen gut aus. Habe schon oft bei Ihnen bestellt. Die Qualität war damals um einiges besser.
Ein toller Strauß frischer Blumen. Ich war sehr überrascht! Auch der Kundenservice war spitze und hat bei Fragen oder Unklarheiten souverän Lösungen gefunden. Immer wieder gerne!