bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Perfekt…

Lieferung und Qualität der Blumen sind perfekt, jedoch das ungefähre Liefertermin für Österreich ist über mehrere Tage.
AB
Achim B.

Alles top

Die Lieferung kam pünktlich, war sicher verpackt und die Blumen waren absolut frisch.
Sehr schneller Versand, super verpackt, tolle Ware
SW
Sibylle W.

Große schöne Blüten

Schnelle Lieferung! Blumen sehr schön, große Blüten. Leider waren zwei Blüten abgeknickt, deshalb nur 4 Sterne.
Warum kann man keine Notizen hinzu geben, wo der Versender Name drauf steht und bestimmte Grüße wie zum Beispiel gute Besserung
Blumen kommen frisch und gut verpackt an. Bestelle immer wieder.
Super Qualität- angenehm günstiger Preis
Sehr schnelle Lieferung Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität, immer wieder gerne
Blumen waren einwandfrei nur der DPD VERSAND lässt zu wünschen übrig, es wird nicht geklingelt sondern einfach im freien (Mehrfamilienhaus)für jedermann erreichbar abgestellt ohne Anweisung von uns.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Zustellung durch DPD zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Blumen zufrieden waren und geben Ihren Hinweis selbstverständlich an DPD weiter, damit das Zustellverhalten künftig verbessert wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail zur Verfügung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team

Unzufrieden :(

Die teuren Chrysanthemen sind teilweise nach 2 Tagen verblüht, aus den Kränzen fällt alles raus...
Schnelle Lieferung, frische und gut verpackte Ware.
Klappt soweit sehr gut.
BW
Bianka W.

Gute Qualität und fairer Preis

Hatte den Sommerblumenstrauß bestellt. Kam sehr gut verpackt an. Alle Blumen waren i.O. und ergaben einen sehr schönen Blumenstrauß.
Schneller Versand, ich hatte eine Frage, keine lange Wartezeit in der Telefonhotline, freundlicher Service.
LB
Lars B.