bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

sehr frische Ware!
Lieferung immer pünktlich …. Es kam schon mal vor das die Blumen nicht ganz frisch waren … das kann aber auch daran liegen … das es gefärbte waren …

Alles bestens, gerne wieder

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis schneller. Versand gerne wieder
Trotz Hitze sind die Blumen in gutem Zustand angekommen. Leider hat der Bund gemischter Eukalyptus zum Teil braune und vertrocknete Spitzen gehabt.
SK
Stefan K.
Super Qualität! Schnelle Lieferung
IS
irene s.
Immer wieder herrliche Blumen
Schnelleren Versand! Trotz Express Blumen nicht ganz frisch! Wenn die Blumen über das Wochenende ausgeliefert werden, sind sie leider schon welk. Sonst ist die Auswahl gut.

Sehr unzufriedene Lieferung

Ich habe zwei Packs Überraschungsmix Amaryllis bestellt.Das Überraschungsmix beinhaltete 6 einfache rote Amaryllis .Auch nach der Reklamation bekam ich eine sehr Kunden unzufriedene Antwort. Ich werde hier nicht wieder bestellen.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der erhaltene Überraschungsmix nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie bereits durch unseren Kundenservice erläutert, kann der Überraschungsmix verschiedene Farben enthalten, muss dies jedoch nicht. Da Sie den Artikel zweimal bestellt haben, ist es möglich – wenn auch selten –, dass beide Pakete Amaryllis in derselben Farbe enthalten. Dies stellt jedoch keinen Reklamationsgrund dar, da die Zusammensetzung zufällig erfolgt. Dies war der Artikelbeschreibung auch zu entnehmen. Wir bedauern, dass Sie mit der Rückmeldung unseres Kundenservice unzufrieden waren, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Anspruch ist es stets, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail zur Verfügung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
IS
irene s.
Immer wieder gerne!! Tolle Blumen zu bezahlbaren Preisen!! Weiter so!!👍
Lieferung kam am Wunschtermin, Mitarbeiterin war bei einer telefonischen Rückfrage super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Qualität!! Frischer geht es nicht (:
AB
Anna B.
Wie immer sehr gute Qualität.
Leider waren die Löwenmäulchen nicht so schön gewachsen, wie bei unserer ersten Bestellung im Jahr zuvor und auch die Blätter wirkten nicht wirklich frisch , die Gräser waren in Ordnung .. Beste Grüße Helene Färber / Bergisches Internat