bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.206 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Überreifte Streliezien welche keine 7…

Überreife Streliezien welche keine 7 Tage Überstehen, nicht Profihaft , Schade, Lieferung Donnerstag 11.12 25 Heute 15.12.25
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Strelitzien unzufrieden waren und diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Strelitzien sind ein Naturprodukt, dessen Haltbarkeit von verschiedenen Faktoren wie Temperatur, Anschnitt, Wasserversorgung und Standort abhängt. Trotz sorgfältiger Auswahl kann es in Einzelfällen leider vorkommen, dass Blumen schneller reifen als gewünscht. Gerne hätten wir Ihr Anliegen gemeinsam geprüft. Gemäß unseren Reklamationsbedingungen bitten wir bei Beanstandungen um eine Kontaktaufnahme innerhalb von 24 Stunden nach Zustellung inklusive eines Fotobelegs, damit wir zeitnah reagieren und eine Lösung finden können. Es tut uns leid, dass bei Ihnen ein negativer Eindruck entstanden ist. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, um unsere Qualität und Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bezahlbare Blumen
Mega schöne Rosen top Qualität
Leider diesmal nicht komplett zufrieden. Die Rosen sehen nicht gut aus, ein Kopf schon direkt in der Hand gehabt. Schade. Wobei Eukalyptus und Hortensien eine sehr gute Qualität haben
Die bestellten Rosen waren super frisch und sind in einwandfreiem Zustand geliefert worden.
AT
Ana T.

Toller Eukalyptus, schnelle Lieferung

Super schöne Eukalyptusäste und dieser Geruch. Lieferung ging super schnell und die Ware war sehr gut und sicher verpackt geliefert. Würde immer wieder bestellen. Danke 🤩
LB
Lars B.
Halle
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, prima verpackt & gute Warenqualität..
Hervorragende Qualität
Alles perfekt!