Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bezahlbare-blumen.de Viele Kunden loben die Frische und Hochwertigkeit der Blumen. Die pünktliche und schnelle Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang ist für die meisten unkompliziert und übersichtlich, und die Möglichkeit einer Wunsch- oder Terminlieferung wird von vielen geschätzt.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder nicht ganz frischer Ware. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Die Nachhaltigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Transportschäden werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine frühere oder proaktivere Kommunikation seitens des Kundenservices. Zusatzkosten, zum Beispiel für Wunschtermine, werden teilweise als zu hoch empfunden. Probleme bei Zusatzoptionen wie Grußkarten sowie nicht eingehaltene oder teure Wunsch- und Terminlieferungen werden ebenfalls kritisiert.
Die Hortensien schauen schon nach 2 Tagen traurig aus:Braune, hängende Blütenblätter.
Leider
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Haus und dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben.
Mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung gelesen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie vor Abgabe der Bewertung zunächst den Kontakt mit unserem Kundenservice abgewartet hätten – gemeinsam hätten wir bestimmt eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Für die Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail zur Verfügung, falls einmal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Unser Ziel ist es stets, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Leider war einer der gemischten bunde Eukalyptus so gut wie vertrocknet… war echt schade da das Grün für den Brautstrauß gedacht war…
War das erste Mal das etwas nicht gepasst hat. War sonst zufrieden. Lieferung g war schnell Sonntag bestellt und Mittwoch da ohne Express. Ware war gut und sicher verpackt.
Ideenloser, prinzipienfokussierter Kundenservice
Paket wurde wg. Gleichgültigkeit des Logistikers und Fälschung der Kundenunterschrift fehlgeleitet und lag eine Nacht im Außenbereich des Nachbarn. Lieferung sah nicht mehr so gut aus. Kein Entgegenkommen des Kundenservice, keine Großzügigkeit mit einem Kunden, der 20-30 Bestellungen a 40-50 € pro Jahr. Mit einem Gutschein für die nächste Bestellung hätte man das einfach und kundenfreundlich regeln können.
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer letzten Lieferung und der Abwicklung durch unseren Kundenservice nicht zufrieden waren.
Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – insbesondere, wenn man als treuer Kunde über viele Jahre regelmäßig bestellt.
Es liegt uns fern, Gleichgültigkeit zu zeigen, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider haben wir nach der Übergabe an den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss auf den Zustellverlauf oder das Verhalten einzelner Zusteller. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an DPD weiterleiten, damit solche Situationen künftig vermieden werden.
Wir hoffen, Sie geben uns trotz dieser Erfahrung die Gelegenheit, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserer gewohnten Qualität und Zuverlässigkeit zu überzeugen.
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Blumen kommen frisch nach Hause geliefert
Etwas verwirrend ist die Auswahl des Wunschtermin. Hier könnte man noch nachbessern .
Blumen kamen pünktlich am Wunschtermin.
Sehr frische,schöne Lilien.
Guten Tag, meine Bestellung wurde gegen 16:00 Uhr beim Empfänger zugestellt. Bin sonst immer zufrieden nur heute waren die Blumen in einen schlechten Zustand.Wie soll ich mich verhalten.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern sehr, dass Sie diesmal nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeit.
Gerne möchten wir Ihrem Anliegen nachgehen.
Wir möchten Sie bitten, uns innerhalb von 24 Stunden nach der erfolgreichen Zustellung ein Foto zuzusenden, auf dem alle betroffenen Artikel vollständig zu sehen sind.
Da es sich bei unseren Produkten um verderbliche Ware handelt, können Reklamationen nur innerhalb dieser Frist und mit entsprechendem Fotobeleg bearbeitet werden. Dies ist notwendig, um allen Kundinnen und Kunden gegenüber fair und transparent zu handeln.
Sobald wir die Fotos erhalten haben, prüfen wir Ihr Anliegen selbstverständlich umgehend.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir helfen Ihnen gerne weiter und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
Ihr Bezahlbare-Blumen Team
Pünktlich geliefert, gut verpackt, alles bestens.