Kunden sind durchweg begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und der erstklassigen Qualität der Produkte. Die kreative Gestaltung und die ansprechenden Motive werden besonders hervorgehoben. Viele loben die schnelle, sichere und gut verpackte Lieferung, wobei die Ware stets bruchsicher ankommt. Der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie die unkomplizierte Abwicklung werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem freuen sich Kunden über die einfache Aufhängung und das mitgelieferte Material zur Befestigung. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und im direkten Kontakt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenartcryl.com
Hervorragende Qualität und exzellenter Service
Ich bin mit meinem Einkauf bei ARTCRYL rundum zufrieden. Die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Verarbeitung, Material und Optik sind erstklassig und wirken sehr hochwertig.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die professionelle und freundliche Kommunikation. Der gesamte Bestellprozess verlief transparent.
Daher kann ich ARTCRYL mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde gerne wieder bestellen.
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Alles super und fix. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Kleine Anmerkung: die Benachrichtigung, dass das Paket verschickt wurde sowie die Nachverfolgung gab es nicht, so dass ich mich per email an Sie wenden musste.
Prima. :-)
Schöne Designs, hochwertig verarbeitet, zügiger Versand - so hätte ich das gerne öfter.
Einziges (klitzekleines) Manko:
Die Sachen haben einen „Kunststoffgeruch“, der erst mit den Tagen verfliegt.
Ein Verschenken am Anlieferungstag würde ich so nicht mehr machen, erstmal etwas Lüften lassen.
Ein Mega toller Service. Alleine schon das kleine Päckchen, was vorab kam mit der Befestigung etc. ganz toll und das Beste als das Bild kam und ich es auspackte. Mega tolle Arbeit tolle Verarbeitung tolle verpackt. Wenn es mehr als fünf Sterne geben würde, würde ich zehn geben. Vielen Dank dafür.
ALLES PERFEKT
Von der Bestellung über die prompte Lieferung bis hin zur unkomplizierten Aufhängung alles SUPER!!! Snoopy ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken :-)
Supergut !!!
Ich bin von der Qualität und Art der gekauften Stücke absolut begeistert und überlege schon, was ggf noch passen könnte.
Die Snoopy Magneten von Artcryl sind sehr gut verarbeitet und sehen einfach toll aus
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles super
danke.
Vom Versandt bis Lieferung alles gut.
Alles super vielen lieben Dank
Rundum zufrieden. Tolles Design! Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Tolle Bilder, schnelle unkomplizierte Abwicklung
Gute Verarbeitung
Immer wieder gerne
Hat alles einwandfrei funktioniert und die Bilder sind super.
Schnelle Problembehandlung
Hatte bei der Lieferung einen Transportschaden. Kurze Mail an ARTCryl und mir wurde umgehend ein Ersatz geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Perfekter Service. Tolle Qualität
Toll verarbeitet. Alles top
Mein bestelltes Produkt ist sehr schön! Einfache Aufhängung, alles dabei gewesen, reibungslose Bestellung!
Tolles Design, top Qualität…