Die Bewertungen für K-ELECTRONIC fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Anleitungen, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und Langlebigkeit der gelieferten Artikel. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Produkte und Apps wird von Anwendern, besonders von Laien, positiv hervorgehoben. Die meisten Produkte und Freischaltungen funktionieren wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Darüber hinaus wird der Support als freundlich, kompetent und schnell in der Reaktion wahrgenommen. Trotz hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, da Qualität und Funktionalität überzeugen.
Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen, bessere Bebilderung oder spezifischere Informationen. Es gibt vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Problembehandlung des Supports. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen und einzelne Käufer empfinden die Preise als zu hoch.
Ich war im Geschäft in Schobenhausen und wurde super beraten, mit dem neuen Gerät sind die Änderungen super schnell gemacht.
Roland G.
Super schnelle Lieferung 👍🏼
Die Verbindung zum Auto war einfach und schnell.
Programmierung hat einwandfrei funktioniert.
Würde es jeder Zeit wieder kaufen 👍🏼
Nur weiter zu empfehlen!!
Gut
Ware kam schnell und ordentlich verpackt. Funktionierte einwandfrei. Obwohl Originalleuchte lt. Teilenummer etwas wärmere Lichtfarbe als Verbaute (zum Glück nur Kofferraum).
Aber die Einbauanleitung ist echt witzig. Für einen absoluten Anti-Handwerker nicht zu gebrauchen und für einen einfach begabten Schrauber auch nicht. 😉 Zum Glück lässt sich das Produkt auch anders und einfach verlegen...
T6.1
Freischaltungen funktionieren im großen und ganzen echt gut. Manche Funktionen gehen nicht, kann aber auch am Fahrzeug liegen.
T
Süper und einfach
Das komplettte Paket für mein VW Grand California (Crafter) war sehr leicht zu installieren. Alles hat einfach und zuverlässig funktioniert.
Ich gebe eine Empfehlung mit 5 Sternen ab.
Super-Service! Auf Fragen eine rasche Antwort, sehr schnelle Lieferung nach Bestellung, Material passt 100%. Einfach Perfekt!
Einbausätze passen immer und die Einbauanleitung ist verständlich. Bei Problemen wird bis jetzt immer sofort unterstützt.
Wir haben Audi Ringe bestellt, die Zuordnung war super einfach,
die Ringe haben gepasst.
Die Lieferung war Problemlos.
GPS Kabel
Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenberatung, Service vor Ort
und Erklärung zum gekauften Produkt. Gerne mal wieder
Freischaltung des Spurhalteassistenten beim Golf 7 (2020) war einfach und hat direkt funktioniert. Auch der Fehlerspeicher wird einfach und übersichtlich dargestellt. Es benötigt keine komplizierte Einrichtung der App und sie funktioniert direkt.
Original OEM-Ware (Kabelbaum & Steuergerät), super Anleitung und Progammierpaket ohne Makel! Nur das Aufspielen & Aktualisieren der Software auf das Auto über die App hat fast 6h gedauert - aber alle Funktionen wurden anstandslos adaptiert!
Hilfe zur Selbsthilfe
Ich habe mir von einem Freund eine Anhängerkupplung montieren lassen. Da die Rückfahr-Sensoren davon nichts wussten, war die Geräuschkulisse beim Rangieren etwas störend. Da Termin in Werkstätten Mangelware sind, habe ich mich auf die Suche nach einer Lösung gemacht und bin auf den KECODI Adapter gestoßen. Mit dem konnte ich die Anmeldung der Kupplung problemlos selbst vornehmen, ohne von Werkstätten abhängig zu sein. Ein glücklicher Kunde 🙂
Passgenaue Folie, sehr detaillierte Einbauanleitung, problemlose Abwicklung.
Natürlich sind die Artikel teuer und man überlegt, die Anbauteile nicht selber zu lackieren. Aber nach Erhalt der Ware zeigte sich die 1A Qualität und die Montage dauerte keine 5 Minuten. Alles passgenau und perfekt!
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit kleinen Kritikpunkten
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Alles hat funktioniert wie angepriesen. Auch die Unterstützung mit Anleitungen und Informationen zum Produkt ist sehr gut.
Zwei Dinge allerdings, die mich im Bestellprozess geärgert haben.
1) Da ich nur 20 Km Luftlinie von K-Elektronik entfernt wohne, wollte ich alles beschleunigen, meine Bestellung abholen, die Versandkosten sparen und die Firma sehen. Ärgerlicheweise schaltet die Versand Einstellung "Abholung" mit Anwahl von PayPal als Bezahloption automatisch um auf Versand mit DHL. Keine Chance das zu ändern im Bestellablauf. Sehr ärgerlich.
2) Warum kann in der Dropdown Liste der Freischaltungen statt einer nichtssagenden Nummer, nicht in klaren Worten, auch abgekürzt, die Produktbezeichnung angezeigt werden? Da die Freischaltung der Rückfahrkamera nicht in dieser Nummernliste und auch nicht in der zugehörigen Produktbeschreibung zu finden ist, ist die Verwirrung komplett.
Antwort von K-ELECTRONIC
Hallo Herr Mayerhofer,
das ist korrekt, PayPal akzeptiert ausschließlich Warenversand mit Sendungsdaten und entsprechenden Beweis der Auftragserfüllung.
Diese (üblichen) Regularien seitens PayPal können auch wir leider nicht ändern.
Hardware-Nachrüstungen sind (siehe der Produktbeschreibung) NICHT in den Freischalt-Funktionen von bereits ab Werk verbauten Systemen enthalten, genau hierfür bieten wir unsere Nachrüstung-Freischalten Produkte an.
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Klettke
k-electronic GmbH
Ausführliche Anleitung, tolles Produkt !
Einziger Wermutstropfen, das man auf die Freischaltung warten muss, wenn man doch schon gespannt ist, ob alles funktioniert. Werde aber gerne wieder hier einkaufen. Beide Daumen nach oben.
Einbau hat klasse geklappt! DAnke
Sehr schnell meine offenen Fragen beantwortet. Klasse !
Schnelle Lieferung, einfache Installation, gut beschrieben. Hat alles sofort wie erklärt funktioniert.