Bewertungen für k-electronic-shop.de
Nachrüstung und Codierung
Sehr netter Kontakt, Teile in original Qualität, Codieradapter zaubert neues Fahrgefühl, gerne wieder
Sehr gute passgenaue Qualität.
Schneller Service und gute Kommunikation.
Wirklich top!
Weiter so.
Die im Vorfeld verfügbaren Informationen waren verständlich und zielführend. Die Installation problemlos, selbst für mich, mit 84 Jahren!
Prima Produkt.
Unkomplizierte Bestellung und gute Beschreibung des Artikels , auch der Einbau funktionierte Recht einfach wenn man sich an die Anleitung hält , lediglich die könnte die Beschreibung etwas mehr und schärfere Bilder enthalten.
Fernlichtassistent T-Roc!
Alles wie beschrieben, schnelle und einfache Kaufabwicklung, Lieferung und Installation. Der Fernlichtassistenten funktioniert im T-Roc aus 2020 perfekt.
Hobbyschrauber
Als Hobbyschrauber war es für mich ein einfaches den Kabelbaum einzubauen.
Die Beschreibung war super! Es wäre vielleicht gut wenn die benötigten Sicherungen bei dem Kabelbaum mit dabei wären. Ansonsten war alles super 👍🏻
Super Kundenservice, auch nach Ablauf der Garantiezeit wurde mir geholfen, vielen Dank!!!
Artike funktioniert wie beschrieben, gute Einbauanleitung und dazu noch eine zügige Lieferung.
Alles super
Alle Bestellungen wurden schnellstens ausgeführt. Einfache Montage und Ausführung. Gerne wieder
war super einfach , alles laut Anleitung gemacht und es läuft ! VW war der festen Überzeugung das mein T6 keinen Tempomat bekommen könnte .........
Gute Rückfahrkamera und guter Service
Der Einbausatz für die Kamera entsprach genau den Anforderungen, das Einbauvideo und der Hinweis auf erforderlichr Werkzeuge war präzise. So haben wir - auch als technische Halblaien - den Einbau gut hinbekommen.
Gutes Sortiment. Umfangreiche Beschreibung, Faire Preise, schneller Versand - Gerne wieder!
Der Einbau ist sehr gut Erklärt und die Codidrung mit dem Dongle funktioniert einwandfrei.
Alles einwandfrei funktioniert wie es sein soll guter Service gute Qualität Top Verkäufer
Benutzerfreundlich und einfach
Die Bedienung ist absolut selbsterklärend und sehr benutzerfreundlich. Tolles Produkt.
Rundum sorglos.
Klare Beschreibung der Ware auf der Webseite, intuitiv geführtes Benutzermenü als Hilfestellung bei der Suche nach dem richtigen Produkt, volle Transparenz vom Moment der Bestellung bis zur Ankunft durch Paketdienst durch Info-Mails, jederzeit Möglichkeit für Rückfragen, Produkt dann sehr einfach zu bedienen. Funktioniert so wie angepriesen. Tip-top!
Led Innenbeleuchtung, Nachrüstset
Wie immer gute Beschreibung für den Austausch mitgeliefert. Qualität sehr ordentlich.
Sehr freundliche und kompetente Beratung bzw. Korrektur der ursprünglichen Programmierung mit Hilfe einer Fernwartung. Fahrzeug: VW-Crafter Bj. 2020
Alles funktioniert wunderbar, Anleitungen sehr gut und verständlich
Vielen Dank