Bewertungen für k-electronic-shop.de
Schnelle Montage einer Anhängerkupplung
Die schnelle Lieferung der Anhängerkupplung
Die gute Qualität
Die einfache Anleitung zur Montage und zur Verkabelung und das Freischalten
Übergabe auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten war möglich.
Umbau Lenkradheizung hat geklappt
Beschreibung gut erklärt. Umbau wurde an Golf7 und Passat B8 durchgeführt.
Man könnte eventull noch bessere Fotos dazu geben.
Audi A5 - Freischaltung Verkehrszeichenerkennung
...hab es hinbekommen 😊. Wirklich so einfach selbst zu installieren, wie in der Produktbeschreibung und Bedienungsanleitung beschrieben.
Ich habe nichts auszusetzen an der Ware oder Qualität, für mich ist alles perfekt und ich werde weitere Teile bei K-Eletronic bestellen.
Habe nichts auszusetzen, alles immer in bester Ordnung. Ich bin sehr zufriedern
Top Produkte
Immer passgenaue Produkte, mit super Einbauanleitung und einfacher Freischaltung
Super Service, hochwertige Produkte und schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden!
Sehr guter Artikel, aber für den Preis hätte ich mir eine inklusive Freischaltung der Lichtinzenierung mit gewünscht. So muss man nochmal Geld dafür ausgeben, wenn man die haben möchte.
Auch die Einbaubeschreibung bzw. Kabelverlegung hätte besser beschrieben sein können.
Audi S5 Badge Frontgrill
Reibungslose Abwicklung. Innerhalb von fünf Werktagen wurde geliefert. Es steht detailliert beschrieben für welches Modell es genau ist so dass man nicht das falsche kauft und wieder zurückschicken muss.
Auch als unerfahrener möglich
Hab soweit keine Erfahrung mit basteln am Auto gehabt. Aber mit der Anleitung und soweiter. Konnte ich die Rückfahrkamera für ein Passat selbst einbauen und auch das freischalten ging ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, alle getesteten Codierungen haben funktioniert.
Bei Codierungswünschen wird zügig geantwortet und geholfen.
Bei einigen Codierungen würde ich mir etwas mehr Beschreibung wünschen.
Funktioniert alles wie beschrieben. Bin sehr zufrieden damit ! Versand war ebenfalls sehr schnell und der Support ist sehr freundlich
Super schneller Versand, Einbaueinleitung ist auch verlässlich sowie freundlicher Kundenservice- Das Produkt natürlich wie beschrieben
Funktioniert alles super ABER
Funktioniert alles super, bis auf ein Manko, das mich einen Stern abziehen läßt und zwar läßt sich das Bluetooth Modul nur ein einziges Mal verbinden, sodaß es ab- und wieder eingesteckt werden muß. Heißt, man kann es nicht im Dauerbetrieb angesteckt lassen, was sehr schade ist!
Vielen Dank für die freundliche Hilfe. Trotz, dass ich nur eine Kleinigkeit gekauft habe und viel technischen Support dafür benötigte, bin ich super freundlich bedient worden. So stellt man sich das vor!
Alles hat perfekt funktioniert, die Einbauanleitung könnte etwas detaillierter sein beziehungsweise die einzelnen Kabel würden eine Beschreibung vertragen oder ob diese überhaupt benötigt werden. Das Massekabel dieses Einbausatzes findet in meinem Fall keine Verwendung. LG
Freischalten Anhängerkupplung
Perfekt in fünf Minuten alles erledigt
k-electronic ist einfach der BESTE Anbieter von Nachrüstlösungen und Software.
Ich bin schon lange Kunde und liebe die Produkte. Service und Lieferzeiten sind ebenfalls exzellent!