Bewertungen für k-electronic-shop.de
Funktioniert einwandfrei
Die Einbauanleitung ist leider etwas lückenhaft (zum Beispiel ist die Verlegung der Leitungen nicht dargestellt)
Bei mir hat es leider erst beim zweiten Versuch funktioniert, weil sich die Kabel im Fenster verklemmt haben
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!
Danke
Alles lief top und super Kundenservice! Gerne wieder 👍🏼
Erste mal bestellt , super geklappt alles .
Top Qualität
100% Problemlos! 5Sterne
Moin,
ich habe vorher einen anderen Bekannten Anbieter BEZAHLT!
Aber es hat nicht 100% geklappt!
Und hier war es sehr Einfach und Problemlos und es funktioniert 100%!!!
Lg
Thomas
Die Rückfahrkamera liess sich super ins System einlesen. Bild ist sehr gut.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Mit einiger Erfahrung und das nötige Werkzeug ist der Einbau gut machbar.
Sind mit dem Tempomat 1100 Autobahn-Kilometer gefahren,eine Erleichterung und Vergnügen, sehr empfehlenswert!
Schneller Versand, hat alles wunderbar funktioniert 😁.
Alles hat Perfekt funktioniert ohne jegliche Probleme
Funktioniert wie gewünscht. Bin sehr zufrieden. Danke
Es hat auf anhieb funktioniert ohne Probleme, man sollte auf jeden Fall die Beschreibung vorher durchlesen.
Einfach und schnell ohne Fachwissen
Die Codierungen für meine Audi-Fahrzeuge waren ohne Detailwissen mithilfe der App einfach umzusetzen und die Ergebnisse sind fehlerfrei wie beschrieben. Ich kann Kecodi empfehlen.
Schnelle Lieferung,alles passt... nur etwas teuer
VW-Licht
Der Einkauf war problemlos. Wenn ich wieder etwas benötige, was ich hier kaufen kann, dann wird es so sein.
Besser geht es nicht! Alle Produkte aus dem k-electronic Shop, welche ich bisher gekauft habe, waren einfach top! Ich werde definitiv wieder dort bestellen.
Produkt überzeugt auch die Werkstatt, bei der ich die Nebelscheinwerfer habe einbauen lassen. Die mögliche Nutzung des Dongles zum jederzeitigen Fehlerauslesen gefällt mir!
Freischaltungen haben super funktioniert, sogar mit Anzeige im MMI.
Diagnose habe ich noch nicht getestet.
Sehr gute Qualität und schönes Produkt! Bestellung, Lieferung alles super gelaufen!
Vielen Dank dafür!
Alles super
Bauteile in einwandfreiem Zustand und die Einbauanleitung und Codierungsableitung super verständlich.