ecoservice24- Logo - Bewertungen

ecoservice24
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.445 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoservice24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Säcke sind nicht in jedem Baumarkt erhältlich. Schade Aber sonst super Service. Alles leicht zu handhaben.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bigpacks bestellt, bezahlt und diese wurden auch geliefert nur wurden diese nicht abgeholt mit dem Hinweis das ich nicht im abholgebiet bin. Ein kleiner Hinweis im Bestellprozess weißt darauf hin aber warum geht es zu Bestellen? Zumal man vorher schon die PLZ eingeben muss. Kaum Reaktion, null Kulanz, absolut schlechter Kundenservice! Abzocke, Finger weg! Sachen sind Aufgrund nicht Reaktion jetzt beim Anwalt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoservice24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TF
Thomas F.
Mannheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung , sowohl per Email als auch telefonisch. Freundliche , perfekte und kompetente Auskunft und Mitteilungen. Schnelle und termingerechte Lieferung des gewünschten Containers von einem freundlichen Fahrer . Und auch der Abholtermin wurde einen Tag später nach Beauftragung per Email eingehalten . Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten die Anlieferung vorziehen und hatten Kontakt zu Frau Sepideh Tolouie. 100 von 100 Punkten für die schnelle Reaktion und das Ermöglichen einer frühren Anlieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung

Problemlose Abwicklung/Abholung. Zeitfenster für die Abholung (wahrscheinlich organisatorisch bedingt) mit 7 Tagen groß.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf vom Bestellen bis zum Abholen des Containers , netter Kontakt mit einem Mitarbeiter per Mail,
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und unkompliziert geklappt. Besten Dank! Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Beauftragung einfach und problemlos. Abwicklung zeitnah.
Bewertung melden
HM
Holger M.
Bramsche
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Herrlich problemlos :-)
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service pünktlich
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Kornelia W.
Bokensdorf
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe einen Container bestellt und die erste Mahnung war schon vor dem Container da. Der Container aber dafür nicht.
Bewertung melden
Antwort von ecoservice24
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung nicht zufrieden sind, tut uns Leid. Bei Zahlung auf Rechnung liegt das Zahlungsziel bei allen Neukunden bei 10 Tagen ab Bestellung, darauf weisen wir auch im Bestellablauf und in den AGB hin. Unser System versendet ca. zwei Wochen nach der Bestellung eine Zahlungserinnerung, welche an die offene Rechnung erinnert. Diese haben Sie am 14.05. erhalten. Das Lieferdatum des Containers wurde auf Ihren Wunsch (!) auf den 15.05. gesetzt, sodass der Container erst nach der Zahlungserinnerung aber zu Ihrem Wunschtermin gestellt worden wäre. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir das Zahlungsziel ausschließlich bei Bestandskunden und im Einzelfall weiter nach hinten schieben können. Für Ihr Bauvorhaben wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ecoservice24
RG
Rainer G.
Merzhausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden