ecoservice24

2.625 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die zuverlässige Einhaltung von Liefer- und Abholterminen sowie die schnelle Lieferung und zügige Abholung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Fahrer wird durchweg positiv bewertet. Zudem wird der gesamte Bestell- und Serviceprozess als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair. Auch die schnelle und klare Kommunikation sowie der übersichtliche und einfache Bestellvorgang werden lobend erwähnt. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei Lieferungen oder Ausnahmen von den Terminen. Es werden gelegentlich fehlende Rückmeldungen oder eine eingeschränkte Erreichbarkeit kritisiert. Einige empfinden die Preise zudem als zu hoch.

Erfahrungenecoservice24

Klare Absprachen und ehrliche Rückmeldung bei Fragen. Danke
Zuverlässig und schnell! Toller Service! 👍👍👍😊
Besonders die schnelle Lieferung und die Abholung
War alles Perfekt!!
Von Anfang bis zur Abholung alles super gut gelaufen, wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben.Ein Diges Lob auch an die Fahrer! Weiter so.

Antwort von ecoservice24

Vielen Dank, wir sind sehr happy, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und danke auch für das Lob an unseren Fahrer
G V
Grit V.

Gerne wieder

Die mitarbeiter waren sehr nett und auch puenklich

Antwort von ecoservice24

Top, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir stehen jederzeit bereit Ihnen wieder zu helfen

Guter Service.

Es hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Kommunikation gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liefer- und Abholtermin wurden eingehalten. Einziger Verbesserungsvorschlag: Es wäre gut gewesen, wenn zB am Tag vorher ein Zeitfenster für die Lieferung bzw Abholung des Containers oder ein Kontakt zum Fahrer mitgeteilt worden wäre.
Lief alles super und sehr zuverlässig

Antwort von ecoservice24

Perfekt, wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat

Sperrmüll Container

Ich brauchte sehr kurzfristig einen Sperrmüll Container,es hat alles super geklappt auch das Preis Leistung System war gut,kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Bestellung der Container war problemlos. Die Abholung bzw der Wechsel dauerte ein wenig.

Antwort von ecoservice24

Vielen Dank für das gute Feedback. Wir bedauern, dass es mit der Abholung etwas länger gedauert hat und bemühen uns dies beim nächsten mal besser zu machen
Schnelle Lieferung, völlig unkompliziert. Sehr freundliche Mitarbeiter!

Antwort von ecoservice24

Vielen lieben Dank, es freut uns das unser Service Ihnen gut gefallen hat. Das Kompliment an die Kollegen geben wir gerne weiter

Nie Wieder

Halten Sie an Ihrem Aussagen. Informieren Sie Ihren Kunden wenn Sie die Termine nicht einhalten können! Ich erwarte mindestens eine Nachlass wenn Sie nicht an die Terminliche Anmachen festhalten. Die Aussagen es liegt eine System Fehler vor und es ist uns nie passiert sind am besten Albern. Nie wieder!
Alles Super! Gerne wieder!

Antwort von ecoservice24

Freut uns sehr, wir sind jederzeit bereit
Genauso angeliefert und abgeholt wie besprochen

Antwort von ecoservice24

Perfekt, es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren