Die Bewertungen für pokal-center-westerheider.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viele positive Rückmeldungen und wird als ausgezeichnet und fair bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos erlebt. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice gelobt. Die Verpackung empfinden die meisten Kunden als gut und sicher.
Bewertungen für pokal-center-westerheider.de
Alles bestens
Alles bestens
Jederzeit wieder
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Es erfolgt immer eine schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Ein schöner Pokal in neuem Design…
Ein schöner Pokal in neuem anspruchsvollen Design. Aber ich hätte mir den Sockel des Pokal etwas massiver und nicht aus Plastik vorgestellt! Dafür leider nur 4 Sterne.
Die Pünktlichkeit der Lieferung !
toller Pokal und mega schnelle Lieferung
Wie immer schnelle pünktliche Lieferung. Vielen Dank
Alles in Ordnung gute Ware schnelle Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung
Alles in Ordnung super Wäre schnelle Lieferung
Die schnelle Abwicklung mit der ist-Stands-Information hat mir gut gefallen.
Die Erreichbarkeit nur Vormittags sollte evtl. wenigstens an einem Wochentag auch Nachmittags zur Verfügung stehen.
Der Kunden-Support war sehr gut und schnell.
Auch die Auftragsbearbeitung und der Versand wären sehr schnell.
Lediglich die Gravur hätte ich mir etwas besser gewünscht.