Sport FÖRG

291 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder sehr gut bewertet. Die Qualität der Produkte stößt überwiegend auf positive Resonanz. Zudem wird der Bestellvorgang meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder fehlenden Zustellungen. Die Meinungen über den Kundenservice gehen auseinander: Während einige Kunden den Service als professionell und freundlich empfinden, berichten andere von fehlender Reaktion bei Problemen. Außerdem werden gelegentlich Abweichungen oder fehlerhafte Ware bemängelt.

ErfahrungenSport FÖRG

Es wurde schnell versendet, leider machte dann DPD nicht mit und es hat gedauert. Nachdem ich mich Förg gemeldet hatte wurde sich auch gleich darum gekümmert. Leider traf die Ware doch etwas zu spät hier ein , was aber an DPD lag. Hätte ohne Probleme die Ware zurücksenden können, aber sie wurde trotzdem behalten weil es genau das war was gesucht wurde
Alles schnell und professionell gelaufen. Das Produkt und der angebotene Preis waren super. Leider war der Schuh zu klein. Bei einer anderen Gelegenheit gerne wieder.

Radhose Maloja

Durch die sehr ausführliche Beschreibung des Artikels konnte ich problemlos die richtige Größe ermitteln. Der Preis ist unschlagbar und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Immer wieder gerne!
Der gekaufte Lawinenrucksack wurde mir sehr günstig angeboten, jedoch kann ich mir den Eindruck nicht verwehren, dass dieser bereits nicht mehr neu, sondern eventuell als Austeller im Einsatz war ( USB -Kabel war lose im Fach, das hinterste Fach war der Reisverschluss auf einer Seite offen, das Handbuch war bereits in Verwendung), . Ich hoffe er hatte keine zusätzlichen Auslösungen. Ansonsten optisch war alles in Ordnung, daher habe ich ihn auch nicht zurückgeschickt
Alles bestens, vom Einkauf vor Ort mit toller Beratung sowie auch im Onlineshop. Auch die Rücksendung gestaltete sich völlig unkompliziert.
Der Artikel ist wie beschrieben, ärgerlich ist nur, dass eine Lieferzeit angegeben wird und diese dann nach Tagen verschoben wird.
Schnelle Lieferung, bei Bedarf jederzeit wieder
Schnell , problemlos & versprochene Qualität.
Super Ware.,sehr schnelle Lieferung gerne wieder
S K
Susanne K.
Unkompliziert und schnell - danke
Zuverlässig und schnell in der Abwicklung
G W
Gesine W.
einfache Bestellung, schneller Versand
H K
Helga K.
Material & Verarbeitung
Markenartikel zum guten Preis. Schnelle Lieferung. Alles gut. Was will ich mehr.
Prima- aber relativ „langer“ Versand.
alles bestens, danke
K L
Katja L.
Willich

Super schneller Service

Hat alles gut und super schnell geklappt, vielen Dank