649 Bewertungen insgesamt   246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

649 Bewertungen insgesamt
246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.02.2019

netparts24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen, was als überdurchschnittlich positiv wahrgenommen wird. Die Qualität der gelieferten Teile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben, da die Produkte als preiswert oder günstig empfunden werden. Weiterhin wird die sichere und sehr gute Verpackung der Ware geschätzt, insbesondere bei empfindlichen Teilen. Auch der hilfsbereite, schnelle und unkomplizierte Kundenservice erhält viel positives Feedback. Die meisten Kunden berichten zudem, dass die gelieferten Ersatzteile exakt passen. Gelegentlich gibt es kritische Anmerkungen zu Fehlern oder Abweichungen bei der Qualität. Vereinzelt wird berichtet, dass leichte Anpassungen oder kleinere Probleme bei der Passgenauigkeit auftreten können.

Erfahrungennetparts24.de

Eigentlich ganz gut, aber...

Leider passten die Stellmotoren, welche bei den Scheinwerfern mitgeliefert wurden nicht zu den gelieferten Scheinwerfern. Habe dann die noch funktionierenden aus den alten Scheinwerfer ausgebaut und in die neuen eingebaut. Jetzt funktioniert alles. Bei den mitgelieferten war der Hebelarm zu kurz. Hätte ich das gewusst, hätten mir auch die Scheinwerfer ohne Stellmotoren zu einem günstigeren Preis gereicht. Ansonsten sehen die Scheinwerfer ganz gut aus... Ob die Langlebigkeit des Kunstoffglases bei UV Strahlung gegeben ist, wird sich noch zeigen.
Trotz meiner Unsicherheiten in Bezug der Ersatzteile, konnte diese durch super schnelle Antworten auf meine Anfragen beseitigt werden. Es wurden mir auch Alternativen zum Kauf aufgezeigt. Beratung sowie Kundenservice sind topp und aus meiner Sichtweise nicht zuschlagen (perfekt).
Trotz Probleme weil ein Scheinwerfer fehlte wurde sofort vom Service Team sofort und prompt weiter geholfen. Kann ich nur zu 100% weiter empfehlen.
M W
Michael W.
Tolle Ware,die schnell geliefert wurde- sehr gut verpackt. Kommunikation hat schon im Vorfeld angefangen.... sehr gute Beratung*****
Super schnell geliefert! Heckleuchte war sicher eingepackt. Voll zufrieden. Volle Empfehlung!!!
Schneller Versand ,gut verpackt und fairer Preis danke sehr gerne wieder
De manier van betalen mag makkelijker Groet Willem
A S
Anita S.
Schnelle Lieferung, Artikel passt und funktioniert einwandfrei. Alles super!
Einer von zwei Scheinwerfern defekt. Nach Beanstandung kam binnen 24std Ersatz
Kommunikation und Kaufablauf war sehr einfach und gut! Schnelle auslieferung! Ich kann nur Positive beurteilung geben!
T G
Thorsten G.
Teil wie beschrieben, passt einwandfrei!
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung
Die Bestellung war sehr einfach. Die benötigten Scheinwerfer für den Fiat Ducato wurden rasch gefunden und zu einem attraktiven Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte nach zwei Tagen. Die Verpackung war einwandfrei. Der Scheinwerfer entspricht exakt dem Originalteil. Die Qualität kann natürlich erst nach einer längeren Zeit beurteilt werden. Bisher vergebe ich 5 Sterne.
N S
Norbert S.

Ware und Service top

"nur" 4*, weil ein falscher Artikel ankam. Nach meiner Beanstandungsmail kam ohne Wenn und Aber am nächsten Tag der richtige und ich konnte die Falschlieferung dem DHL-Boten mit einem Rücksendeticket mitgeben. So geht Service! Qualität der Ware 1a, Preis paßt auch, gerne wieder
Sehr geehrte Damen und Herren.Ich bedanke mich für den Einkauf bei Ihnen. Es hat alles geklappt auch mit den Umtausch. Vielen Dank und ich werde Sie weiter Empfehlen.
C B
Claus B.
Die bestellten Artikel entsprechen voll und ganz der Beschreibung und wurden super schnell geliefert
Super schnell bei mir eingetroffen. Artikel sieht für das Geld hochwertig aus. Beim Einbau alles super gepasst. Kann ich weiter empfehlen. Danke gerne wieder

netparts24.de

Netparts 24 - Es muss nicht immer teuer sein! Für viele ist das eigene Auto unverzichtbarer Bestandteil des täglichen Lebens und daher aus dem Alltag kaum wegzudenken. Wer über ein Fahrzeug verf...