landsend-zaun.de

26 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenlandsend-zaun.de

Es gab ein Problem, was super gelöst wurde

Es gab ein Problem, aber es wurde schnell und sehr zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Die Ware ist sowieso TOP 😀
Schnelle Lieferung, Zaunpfähle sind auch wie beschrieben und sehen richtig toll aus. Gefällt uns sehr. Wir würden aufjedenfall noch mal dort bestellen
Angebot hat sehr lange gedauert. Beratung und Email Rückmeldungen etwas zeitnahe wäre schön gewesen. Produkt sehr gut.
Eine Bewertung abgeben, obwohl ich noch nicht mal weiß, ob ich überhaupt mit der Ware rechnen kann? Nach 11 Tagen weder eine Bestätigung oder eine Sendungsnummer erhalten. Meine Anfrage über WhatsApp (wird als Service angeboten) blieb unbeantwortet. Es handelt sich um eine Bestellung von Kleinteilen (Kloben zur Befestigung von Toren) für die normale Paketzustellung via DHL etc.
Transportschäden, LKW Fahrer sehr unangenehm !
The posts arrived promptly within 2 weeks and are very good quality
Gute Beratung, und stets bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Es wurden falsche Pfähle in schlechter Qualität geliefert. Leider war keine Einigung mit dem Kundenservice möglich und wir sollen die Lieferung kostenpflichtig abholen lassen.
Laut dem Bild was man bestellt ist ein Tor inklusive Scharniere dabei, was lediglich dabei ist ist nur das das Holz nicht mehr und nicht weniger. Schlechte Leistung für knapp 2000 Euro inkl. Lieferung, nichtmal eine einzige Schraube ist dabei.