pearl.de- Logo - Bewertungen

pearl.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.692 Bewertungen insgesamt

26.12.2022
Die Beschreibung ist mangelhaft welche dem Produkt bei lag. Im Katalog sollte auch vorab solche eine Beschreibung beiliegen. Ich konnte das Produkt nicht installieren. Wollte es eigentlich zurück senden habe aber nichts gefungden wie ich das machen kann.
LK
L. K.
Böblingen

25.12.2022
Hab eine kleine Funk Wetterstation gekauft. Wußte aber nicht, dass der Sensor für die Außentemperatur nicht dabei ist. Jetzt will ich den bestellen und muß lesen, dass der Sensor nicht mehr lieferbar ist. Wie kann man sowas verkaufen, wo es kein Zubehör mehr gibt. War ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter. Vielen Dank auch.
IM
Ingo M.
Hamburg

Bewertungen für pearl.de

17.11.2023

Zufriedener Kunde und das schon seit Jahren !!!!

Als regelmäßiger Kunde und das schon seit Jahren, kann ich sagen, die Qualität der Artikel ist immer gut und die Preise sind fair. Als Radfahrer hatte ich diesmal einen beheizbaren Nierengurt mitbestellt, ich wurde nicht enttäuscht, der Preis war sehr günstig und die Qualität war top !!! Über die Jahre hatte ich natürlich auch mal ein Problem, diese wurden aber immer ausnahmslos schnell und zügig erledigt. Ein solches Reklamationsmanagement muß man suchen gehen.

Sehr zufrieden, gern wieder, Dankeschön

Es war eine gute Beschreibung, ein hervorragender Preis, die Lieferung dauerte etwa länger als erwartet und der Artikel war nicht ganz vollständig (Schlüssel der Dockingstation fehlte, aber kein Kriterium, da wahrscheinlich doch nicht benötigt), Der Artikel funktioniert gut, wenn auch etwas gewöhnungsbedürftig mit der Station. Im großen und ganzen aber eine schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Vielen Dank, gern wieder.
Ein hervorragendes Vorsorge Paket. Super einfach zu bedienen und sehr verständlich. Ich habe andere probiert, aber keiner kommt annähernd so gut an. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Großes Sortiment, verlässlicher Versand - auch mit vereinbarten späteren Terminen, wenn ich mal für 1 Monat verreist war. Angenehme Preisreduzierungen und refurished Produkte.
16.11.2023

Supper

Fantastische Qualität super Kundendienst einmal günstiger Preis absolute hochwertiger Qualität. Ich bin seit Jahren schon immer sehr zufrieden mit ihm nichts alles gut
HT
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgte unerwartet sehr schnell. Danke dafür, empfehle sie gerne weiter.

Alles Top👍🏻

Bei meinen bisherigen Bestellung bin ich immer sehr zufrieden gewesen. Die Ware kam schnell an und bisher gab es keinen Grund für Beanstandungen.
14.11.2023

Alles bestens!

Wie immer bei einer Bestellung bei Pearl - alles Bestens: schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet 👍👍👍. Gerne wieder!
HS
Heike S.
Lübbecke
12.11.2023
Die Bestellung ist einfach zu handhaben. Die Ware wurde schnell ausgeliefert. Der Artikel funktioniert einwandfrei.
MB
Martin B.
Ruppichteroth
Problemloser Bestellablauf und umfangreiche Informationen zum Produkt, teilweise auch durch Video
BB
Bärbel B.
Ludwigsfelde
08.11.2023

Akku AA im vierer Pack

Habe Akku AA gekauft und nicht das erste mal, denn sie sehr gut und halten was versprochen wird
FN
Franz N.
Weiden
07.11.2023
iPad Tischhalterung von Pearl, macht was es soll aber zum Teil etwas fummelig beim entnehmen
MM
Melanie M.
Bad Harzburg
Ich habe keine Kritik anzubringen. Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. :-)
HB
Top Auswahl und TOP Produkte zum kleinen Preis. Stets schnellste Lieferung. 👍
JS
Joern S.
Hamburg
17.11.2023
Kann ich noch nicht sagen, da zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht benutzt.....
US
Udo S.