pearl.de- Logo - Bewertungen

pearl.de
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.894 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn es um Beurteilungen geht lasse ich mich von niemanden beeinflussen. Ich habe schon immer diesbezüglich offen und ehrlich meine Meinung geäußert. Jetzt zu Pearl den Elektronikversand- Deutschland. Durch meinen Neffen, der schon lange bei Pearl einkauft, kam ich darauf Artikel bei Pearl zu bestellen. Vom Hochwertigen Laptop zu einem top unschlagbaren Preis bis hin zu Stirnlampen habe ich schon viele Artikel dort bestellt. Bisher wurde ich von der versprochenen Qualität nicht enttäuscht. Naklar kommt es auch hier mal vor, dass die Bestellung eine Woche bis zur Auslieferung braucht, NAUND es gibt schlimmeres, vielleicht sind wir etwas verwöhnt und wollen alles sofort haben. Lange Rede, kurzer Sinn: Die Beschreibungen und Qualität meiner bestellten Artikel entsprachen voll und ganz meiner Erwartungen. Ich kann Pearl nur empfehlen und werde Kund bleiben.

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe am Freitag den 10.09.23 eine Balkon Solaranlage von ihnen geliefert bekommen und wollte diese am Samstag 11.09.23 montieren. Bevor ich diese auf meinem Dach montiere habe ich diese nach lesen der Betriebsanweisung zusammen gesteckt... Leider musste ich feststellen, dass der Inverter nicht die Verbindung ins Hausstromnetz herstellt. Die LED leuchtet erst rot dann blinkt sie rot, dann kurz rot und dann kurz blau und dann Dauerrot. Das Schalten vom Relais hört man aber es bleib nicht an ..... Somit habe ich diese Anlage nicht montiert. P.S. App zeigt nur PV-Spannung un AC-Spannung an, der rest steht auf Null. Klar es schaltet nicht durch keine Leistung. Bis heute habe ich den Inverter nicht zurück bekommen (04.10.23), bei der Reklamation hat man mir mit geteilt das es bis zu 10 Tage dauern kann. Mitlerweile bin ich soweit , dass Pearl die Anlage 1 zu 1 austauschen soll, meine Geduld ist zu Ende.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pearl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EL
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pearl gelingt es, neben der konkreten Warenbeschreibung im Shop auch den Versand und die Rechnungsstellung zügig zu bearbeiten! Bisher jedesmal! Das Warenangebot ist recht groß! Der Preisvergleich stimmt für mich auch!
Bewertung melden
FR
Frank R.
Denzlingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

WLAN Steckdose

Rechnungs-Nr: 84268155Kunden-Nr: 8757165-4 Ich bin mit der Ware super zufrieden. Es tut genau das, was man von ihr erwarten tut. Schnelle einbindung ins WLAN, unkomplizierte Anwendung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir bei Pearl am 15.05.2024 eine Optische Funkmaus mit blauer LED und USB Mini-Dongle gekauft und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr gute Waren zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Dazu noch Immer super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

wenn an lager scnelle Abwicklung

wenn an lager, schnelle Lieferung, tadellose Produkte, im Garantiefall schnele Abwicklungl
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikelauswahl, immer gute Angebote dabei unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Qualität einweandfrei
Bewertung melden
UH
Uli H.
Grevenbroich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Praktisch gute Kamera, leichte Montag, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
GW
Georg W.
Rheda-Wiedenbrück
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Artikel wie beschrieben. Funktioniert bestens!
Bewertung melden
CB
Carsten B.
THALEISCHWEILER-FROE
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
FH
Flo H.
Schweinfurt
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Service und immer wieder tolle Produkte
Bewertung melden
VD
Volker D.
Ingolstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert bestellen und die wahre kommt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service alles unkompliziert notte 1
Bewertung melden
KK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geniales Koffer-Ordnungssystem

Für wenig Geld perfekte Ordnung im Koffer!!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer faire preise zu ihren produkten.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War schnell da Produkt ist auch gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top. Gerät tadellos. Blitzversand.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden