sehr freundlicher und kundenorientierter Erstkontakt über Telefonzentrale; Kontakt zum Kundenservice, Herrn Steitz, BESTENS !!! Die Abwicklung der Reklamation - unterschiedliche Größen der Farbkartuschen - wurde sehr schnell und zügig durchgeführt und meine "Erwartung" übertroffen. DANKE dafür !!!
Verbessern - Verpackungsinhalte vor Versenden noch einmal überprüfe :-) :-)
Meine Lieferung von Epson Tintenpatronen war die schlechteste Lieferung, die ich je von einem Tintenhändler bekommen habe.
Abgesehen von der KLEINEN Verzögerung von 11 Tagen wegen fehlendem Wareneingang, wurden mir 2 Patronen geschickt, die ja nach langer Wartezeit endlich bei tonerpreis eingegangen waren.
Eine Patrone war eingepackt in einer simplen Plastiktüte ohne Originalverpackung und nicht eingeschweisst.
Ohne jeglichen Beweis für mich, falls die Patrone leer sein sollte.
Die zweite Patrone kam zwar in Original Epson- Verpackung. Verbeult, zerknittert, schmutzig, Ecke abgerissen. Sah aus, wie alter Lagerbestand.
Habe schriftlich reklamiert, aber bisher nichts gehört.
Bei dieser Firma werde ich bestimmt nicht mehr bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Feedback ist bei uns immer Willkommen.
Sie können uns gerne Ihre Verbesserungswünsche an die service@tonerpreis.de schicken, damit wir diese intern besprechen können.
Mit freundlichen Grüßen
Tonerpreis.de
Verbessern - Verpackungsinhalte vor Versenden noch einmal überprüfe :-) :-)